지난 추석의 추억들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난 추석의 추억들..

돌아온장고 25 400 1

좋앗던  기억들은  잘 안나는데

아팟던  기억들은

한번은  마카오가서  돈  다  털어먹고

추석내내  방구석에서 두문불출   전회기  끈고  

비상식량으로  연명햇던  기억도 있고  그당시  어머니가  몰래 음식만 가져다주던..

매장하나 연다고  구라친돈    다  날리고 와서  ㅋ

또 기억은  병실입원시  4인실에  다들    추석때  나갓는데

혼자  추석맞던  기억이.

밤에  은근  무서웟던,..

머 더잇는데  그건 기억이 잘,...  도박인생중  많은날들이...  참

25 Comments
절강 2023.09.27 14:25  

갑...갑ㅈ...자기 끊엇던 담배생각이......

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:27  

담배를  끈다니............도박군이  하..

새우깡포에버 2023.09.27 14:26  

지나간 시간이 아깝지만

지금은 건강도 되찾고 가족분들과 즐거운 명절 보낼수 있어서 다행입니다 ^^

베민도 있고 온카도 있으니 심심하지 않은 명절이 될듯요 ^^

명절 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:27  

그당시에  비하면  용됫지 지금은  ㅎㅎ  그러니  추억이고

가족과  함께  즐추석!!!!!!!!!

Legend 2023.09.27 14:27  
안좋은 기억들은 겁나게 잘 떠오르죠.
돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:28  

그런건  뇌리에 오래박혀잇나봐  항상  ㅋ

Legend 2023.09.27 14:29  

그런가봐요..ㅋㅋ

on2020 2023.09.27 14:28  
지금 제 상황은 시궁창이네요
새우깡포에버 2023.09.27 14:29  

온님도 이제그만 빠져나오셔야지요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:29  

개천에서도  용은  난다!!!!!!!  힘내자!!  건강이나 잘챙겨라  제일 중요하니

김봉달 2023.09.27 14:31  
형님 연토태우새요?
돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:40  

연토가 머냐?  연초?  담배피지  마니핌  

시카리오 2023.09.27 14:44  
돌아보면 추억입니까?!
돌아온장고 작성자 2023.09.27 14:45  

지니고  좀  그때보다  좀  올라서면  다  추억

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.27 14:59  

헉 그런일도 잇으셧어요?ㄷ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.27 15:08  

빙각이지  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.27 15:03  

오늘 대구 나온김에 어릴떄 동네 한번 가봐쓴데...ㅋ예전생각이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.27 15:08  

잊지말자  과거를..

doyeon 2023.09.27 15:08  
연초
전설은시작된… 2023.09.27 19:05  

앞으로는 아픈 기억보다 기쁜 기억이 많이 생길겁니다

슬롯해피 2023.09.27 22:32  
병원서의 추석은 정말..쓸쓸하고 외로우셨을것 같습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

솔옴 2023.09.28 03:10  

아이고 ㅠㅠ 병원 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.29 07:48  

아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.30 07:00  

아이고 ㅜ 이런일이 있으셨군요 

레버넌트 2023.09.30 12:38  

공감합니다. 저도 마찬가지 ㅠ

제목