완내스 읽으세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 읽으세요

고라덕덕 5 495 0

지금 환취하신분들 돈도 다사라지고 답변도없는데 무슨상황인지 설명 부탁드립니다.

그리고 양방이라고 하실경우 이번에는 정확한 근거있어야할겁니다. 지금 2주동안 기다리면서 예민해져있습니다

다시 한번 말하지만 지금 다시 메가이벤트 한다고 해도 전 또 멀티배팅으로 배팅할것이며 멀티배팅이 문제가 되는 배팅이면 애초에 공지로 허용된다는 글을 쓰셨으면 안됐죠 이번 완내스 사건은 진짜 심각한상태임을 여러분도 아셔야합니다 

많은 실배터분들이 지금 억울함을 호소하는중이며, 완내스는 환취후 아무런 연락도 없는상태이며 만약 먹튀일시 배민도 현명한 대처를 해주시기 바랍니다.

5 Comments
연금복권 2023.08.31 20:02  
하 진짜 이말에 공감합니다 ㅠㅠㅠ
노따달게 2023.08.31 20:06  
옳소 내 8700달러 내놔라!!!
도시광사아안 2023.09.01 15:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

을지부루 2023.09.01 16:18  

잘해결되길

솔옴 2023.09.02 05:34  

월요일에 잘해결되시길!!

제목