당신이 나보다 바카라를 잘한다고 말한다면.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당신이 나보다 바카라를 잘한다고 말한다면.....

자당 14 506 0

당신이 나보다 바카라를 잘한다고 말한다면
그건 인정할 수 있습니다.

하지만 당신이 나보다 노력을 더 많이 한다고 말한다면
그건 인정할 수 없습니다.

위 말은 실은 제가 좋아하는 타이거 우즈의 명언을 페러디 해본 겁니다^^

죽을 것같이 힘들면 죽을 힘을 다해 노력해 보세요.
건방진줄 알지만 반백세를 넘게 살면서 경마,주식,바카라로 또한 30년을 살아보니

조금 깨달은 것이 있어 한말씀 올렸으니 너무 재섭게 보지 말아주세요 ㅎ

아래는 제 노력의 흔적입니다.

매 30분마다 캡쳐하고 연구합니다.

우리 회원님들, 건승하시길~~!!!

14 Comments
강강 2023.06.27 17:46  

와우 엄청나시네요 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

이기동 2023.06.27 17:50  

우와...나보다 더 연구를 많이 하신다 

아싸리 2023.06.27 17:50  
와우 멋있습니다...
저도 경마에서 몇십억 갖다 바쳤거든요...
뭐든 노력은 배신하지 않습니다.
홧띵요!
나카타 2023.06.27 17:52  
노력은 성공의 어머니
대단하시네여!!!!
새우깡포에버 2023.06.27 17:53  

노력 많이 하시는군요 ㄷㄷㄷ

롱런 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!!

하노이잭팟 2023.06.27 17:57  

멋지시네요!!!

그리고... 은주가 누구입니까?? ㅎㅎ

김전설 2023.06.27 18:23  
멋지세요..

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

피파개고수 2023.06.27 19:06  
우와.. 노력 엄청나시네요 멋져요!
솔옴 2023.06.27 20:13  

노력파...대단하심...

도시광사아안 2023.06.27 23:33  
대단하십니다.

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

뽕디스파뤠 2023.06.28 12:01  
결국연구해도노름은안됨 운이다임
언니야 2023.06.28 19:53  

멋져요

Celebr… 2023.06.29 16:03  

우와 대단하다요오 ㄷㄷㄷ

마커16 2023.06.30 18:59  

와 바카라 박사님 ㄷㄷ

제목