베린이 김덕배 인사 올립니다 충셍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베린이 김덕배 인사 올립니다 충셍

재벌집김덕배 12 497 0

가입은 옛날에 하고 바쁘게 살다 우연치 않게 옆동네 구경 하다가 베민 왔는데 토너먼트가 핫하네요.

도박 혼자하기 외로워서리.. 하소연도 하고 마인드 바꾸고 즐기면서 할라고 조인 했슴다.

그와중에 계속 머리에 맴도는 토너먼트.. 출전하러 갑니다.

혹시 글 잘쓰면 쿠폰같은거 주나요

그리고 행님들 경쟁자라 생각하지말고 여기저기서 쿠폰 얘기하시던데 받는 방법좀 공유 해주세요 ㅠㅠ

12 Comments
진호영 2023.05.17 09:22  

쿠폰은 가끔 돌발로 뿌리는거에요!

천천히살자 2023.05.17 09:22  
시간 랜덤으로 돌발이벤트 와여
재벌집김덕배 작성자 2023.05.17 09:25  

아하 오대기 느낌으로 두는 부릅뜨고 있어야 겠네요 +_+

jaejae 2023.05.17 09:29  
네.. 틈날때마다 들락날락 하시다보면~ㅋ
수리남 2023.05.17 09:29  
토너쿱은 돌발

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.17 09:33  
돌발하더라구요
꺌꺌 2023.05.17 09:38  

돌발은 랜덤이구요

저희 자체릴레이로는 활동 많이하시면 일주일에 한번 활동왕뽑아요

출석은 달기준 아닌 일기준 30일 만근시 10000포 

베민은 1포가 1원 현금이니까 잘 모으시구

렙업은 이벤트 최소레벨이 15니까(돌발제외)

15는 꼭 해두시구용

한달에한번 릴레이 이벤트 있습니당

꿀혜택이니 꼭 15만들고 제휴실적 채우셔서 참여하세용!

재벌집김덕배 작성자 2023.05.17 09:40  
다들 활동 되게 잘 하시던데 저도 그 틈에 사알짝 껴볼까 열심히 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
뽕맛 2023.05.17 10:18  

돌발이에요 ㅠ

에스프레소 2023.05.17 10:56  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.05.17 16:44  

반갑습니다 ~ 

솔옴 2023.05.18 02:36  
반갸워요 ㅎㅎ
제목