완내스 꿀팁 아닌 꿀팁 공유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 꿀팁 아닌 꿀팁 공유

이스리 15 495 0
저만의 방식인데 물론 이것도 리스크를 가지고 있는데 조금이라도 줄이고자 ...
 만약에 30 토큰이 4만원이고 20토큰이 2만5천원이면 저는 20 토큰을 구매 합니다  20토큰 = 2.5만원
그리고 일반 게임에 들어가 1토큰 내지 3토큰 확실할땐 5토큰으로 천천히 죽고 살고 시드를 올려 토너먼트 금액을 맞춘 후 들어갑니다 ㅎㅎ
연습 삼는겸 지금까지 4번정도 그렇게 하였는데 한번도 본 토너먼트 전에 실패 하진 않아서 운이 좋은 걸 수도 있지만 조금이라도 아껴 승리 하자는 마음에 공유 하여 봅니다 ... 모두 화이팅

15 Comments
비바라비다 2023.05.15 00:43  

오~ 본겜 들어가기전에 워밍업 좋습니다~~! 

오늘 새벽겜 화이팅입니다~~! 

섹시궁둥이 2023.05.15 00:44  

본겜으로 늘려서 토너 들어가신단 말씀이시군요!

그거도 방법이 될수 있겠네요!!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:46  

같은 환율적용되는게 아닌가요 ???? 

왜 금액이 달라요 ?? 

이스리 작성자 2023.05.15 00:47  
가정을 한겁니다!! 저도 아까 게임 20토큰 26500얼마 인가 내구 사서 금액 올려서 토너 들어가서 우승 한거에요!!
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:51  

아 요지는 토너 전체 금액 다  충전할필요가 없다는 거군여 ㅎㅎ 

그렇네여 생각해보니.... 

이스리 작성자 2023.05.15 01:01  
넵 ㅎㅎ
즐거어엉 2023.05.15 00:56  
좋은 방법이네요 ㅎㅎ
damoa 2023.05.15 00:58  
홧팅
르세라핌CW 2023.05.15 01:27  

전 에볼에서....토너비용 벌어서 해볼생각입니다....뭐 전략은 저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.15 02:56  

일등 가즈아 ㅎㅎ

한방구 2023.05.15 03:35  
화이팅요!
에스프레소 2023.05.15 09:53  
건승하세요
도시광사아안 2023.05.15 10:27  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.05.15 11:56  
저도 해볼께요^^
후아아아앗 2023.05.15 12:12  
화이팅입니다!