저는 커뮤 이거 하나 쓰는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 커뮤 이거 하나 쓰는데

강강 25 500 0

이런 비슷한 커뮤가 또 많이 있나요 ??

온카 접하면서 우연히 접하게 된게 베민인데

운이 좋았던거 같아요 ㅋㅋ

막 광고가 판치는 그런 커뮤였더라면

저 처럼 귀 얇고 욱하는 애는

진작 신용불량자 됐을지도 ..

물론 빚쟁이는 되었지만

신용은 지키고 있다는 ㅋㅋㅋ

25 Comments
Celebr… 2023.05.09 12:36  
진짜 운이 좋았던거라고 생각해도된다요..유령커뮤, 욕설커뮤, 난리도 아닌곳들 진짜많은데 여기만큼 깔끔한곳없다요 진짜!
강강 작성자 2023.05.09 12:37  

진짜 딱 온라인 슬롯 추천 뭐 이런 기타등등으로 찾아보다가 여기 딱 가입했는데

나이스했네요 ㅋㅋ 이렇게 셀러비님도 알게 되공 ~

Celebr… 2023.05.09 12:41  
셀레비두 처음에 여길 알게되서 여기만 주구장창썼는데 (지금은 하나만더 거기는 소통x) 정말 여기로 시작해서 이렇게 잘 지내올수있었던거같다요!
강강 작성자 2023.05.09 12:43  

거기는 왜 써요 ? 거기 제휴 사이트가 좋아서요 ?

Celebr… 2023.05.09 12:48  
베민만 했을때 릴레이+베민빙고나포교인데 거기더쓰면 거기서 주는혜택도 있으니! 혜택 2배로 받으려구 한다요! 대신 댓글숙제도 2배인거다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.09 12:38  
강강님 제 얘긴줄ㅋ
강강 작성자 2023.05.09 12:39  

역시 동지네요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 12:38  
많지만 베민만한곳이 없어용!

역시 베민 짱짱 ㅋㅋ 저 개집 이긴거 봤어여 ? 후기 가서 보고와여 얼른 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.09 12:50  

그거 금액만 봣어용 거진 900배

리플있어요?

강강 작성자 2023.05.09 12:53  

https://replay.pragmaticplay.net/cc37MGHHbA

꺌꺌 2023.05.09 12:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시원하다

축하해영 강강님

이기동 2023.05.09 12:39  

10개 정도 되는듯 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

많기도 많네요 .. 하긴 얼마나 많겠어요 노름꾼들이 

섹시궁둥이 2023.05.09 12:47  

저도 베민이 처음이라 여기쓰면서 소방서도 알게됐는데

베민을 벗어날수가 없네요 ㅎㅎㅎ 너므 좋음 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 12:57  
ㅋㅋㅋ 역시 베민이 짱짱이군요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 12:56  

몇군데 써봤지만 베민이 제일 나은거 같아요 

강강 작성자 2023.05.09 13:00  

베민만 하기로 약속 ~

마초 2023.05.09 12:58  
저도 베민으로시작해서 베민만ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.09 13:01  

역시 배달도 커뮤도 베민 ㅋㅋ

damoa 2023.05.09 13:13  
베민이 최고죠 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.09 13:42  
많긴
많아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 14:03  
화이팅 입니다
몽실아기 2023.05.09 14:43  

대부분 알만한 곳은 4군데 정도 됩니다

슬로 커뮤도 따로 있고요

중졸삥달이 2023.05.09 14:54  

배민이 짱입니다~

제목