또봇님~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또봇님~~

연승궤도 17 501 1
제가 군제대하고 몇달은 하던일 배우다가 06년도 7월부터 밤일(웨이터) 하기 시작 했습니다..

분명 남들하고 반대로  살기에 힘든것도 사실 이지만..그대신 장점이 주위사람들  하고 보기 어렵고 개인적인 시간이 없으니 돈 쓸 시간이 없는게 장점이에요!!그만큼 모을수 있다는 겁니다!

집이 여유 있음 괜찮지만 그렇지 않다면 자리 잡기 전까지는 남들 하는거 다 하고 살면  자리 잡기 어렵습니다

17 Comments
섹시궁둥이 2023.05.03 03:38  

또봇님 직장일하시면서 야간조 들어가셨나봐요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.05.03 03:43  
양택조들어 갔으면 안됬나요?
섹시궁둥이 2023.05.03 03:44  

양택조 들어갔으면 노라조한테 혼남요 

솔메말iw 2023.05.03 03:45  
노라조한테혼나면 안되조
섹시궁둥이 2023.05.03 03:48  

또봇님 혼나면 안되니까 직장에서 기쁨조 하고계심

솔메말iw 2023.05.03 03:49  
운전중이라 더못하겠네 젠장..
섹시궁둥이 2023.05.03 03:51  

운전중에 하면 안되요!!!! 위험위험!!

잠깐씩 쉬실때 하셔요!!! 

솔메말iw 2023.05.03 03:53  
뭘하는데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.03 03:56  

핸드폰!!!! 위험위험!!! 

솔메말iw 2023.05.03 04:00  
엘베에요
섹시궁둥이 2023.05.03 04:02  

안넘어지게 조심조심!!!

운전도 조심! 워킹도 조심!

솔옴 2023.05.03 03:58  

또봇님 회사로 취직하셨어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.03 06:37  
좋은 충고 ^^~
레이더 2023.05.03 06:37  
조심하세요ㅎ운전
슬롯대장 2023.05.03 07:38  

궤도님 말씀이 맞아요. 남들 놀때도 일하면 나중에 일찍 자리잡아요~

관셈보살 2023.05.03 07:53  
밤일 하시나봐요ㅠ
악어알 2023.05.04 07:33  
운전항시조심요
제목