놀이공원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀이공원

웅거슨 23 498 0
오늘은 아침부터 경주월드갓다왓네요 역시평일이라그런지
사람별로없더라구요ㅎㅎ일부러주말피해서오길잘한거같습니다
배민형님들도 좋은하루되십쇼~^^!

23 Comments
수리남 2023.04.10 16:11  

저는 경주갔을때 월드 지나갔는데 ~~경주 고즈넉하니 분위기 넘 좋아요 

웅거슨 작성자 2023.04.10 16:12  
그런거같습니다ㅎㅎ어제는 이곳저곳다녓는데 분위기좋더라구요ㅎㅎ
숀리 2023.04.10 16:13  
드라켄?그거 타주세요
웅거슨 작성자 2023.04.10 16:18  
안그래도 2번이나타고왓네요ㅋㅋ꿀잼이더라구요
맛김 2023.04.10 16:14  
앗 데이트이신가요
웅거슨 작성자 2023.04.10 16:19  
네2박3일 여행갓다왓습니다ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.10 16:15  

데이뚜다!!!데이뚜!!!!!!!! 워이~!!! 물렀거라!!!!

솔메말iw 2023.04.10 16:16  
데이트라고 쓰셔야 맞는거 같습니다
웅거슨 작성자 2023.04.10 16:20  
선배님 안녕하심꽈 좋은하루되십쇼!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 16:51  

넵!! 솔뭬뫌님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.10 16:19  
2박3일여행도 끝낫네요 ㅜㅜ일상으로돌아가야할시간..
섹시궁둥이 2023.04.10 16:51  

항상 아쉬운 시간이죠 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.10 16:20  

즐놀하고와~~~~~

웅거슨 작성자 2023.04.10 16:21  
다놀고 방금부산도착햇네요ㅎㅎ이제일상으로돌아가야할시간이네요ㅠㅎㅎ
on2020 2023.04.10 16:30  
잼나게 보내요~
웅거슨 작성자 2023.04.10 16:48  
재밋게놀다왓습니다ㅎㅎ감사합니다
조조 2023.04.10 16:54  

경주에도 이런곳이 있었군요~ ㅎㅎ 불국사만 생각나서 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.10 18:19  
네 다음번에 한번가보셔요 스트레스 확풀립니다ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.10 17:23  
재밋게 노셔다니 다행입니다
웅거슨 작성자 2023.04.10 18:19  
네ㅠㅠ간만에즐거웟네요ㅎㅎ
블레스미 2023.04.10 22:51  

재밌게놀다오셨나요~

솔옴 2023.04.10 23:15  
오 좋은 시간 보내셨나요?
비바라비다 2023.04.14 13:10  

오호 놀이공원 좋죠~~!