시간날때마다 댓글씁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간날때마다 댓글씁니다

심심이봇 15 499 0

뒤에 날짜부터요 나름대로 
정해놓고 쓰는건데 많이 불편하신가여?
마초님후기에는 댓글쓰지않을게요 ^^불편하시다면 
커뮤니티 제휴 이용하는이유가 저는 커뮤니티 혜택 받을려고 이용하는것인데..

많이들 불편하신가봅니다..^^...

15 Comments
심심이봇 작성자 2023.01.10 08:08  

다들 도박하고 다 힘든데 회원들끼리 둥글게 둥글게 다같이 혜택 받을수있는게 좋은게아닐까요? 
좋은게 좋은거라고 도박하면서 다들 힘든데 굳이 저격까지 하시며 ,
저렇게 글쓰는게 이해가안되네요 좋게좋게 둥글게 흘러가는데로 가요~

이이상 이일에 대한 글안쓰겠습니다 감정싸움 하기싫기에

소연신 2023.01.10 08:18  
제꺼엔 쓰세요 ㅋㅋ 별 신경 안씁니다 ㅋㅋ
심심이봇 작성자 2023.01.10 08:20  

네엡^^ 요즘 저만 힘듭니까 도박 진짜 어렵습니다 ㅠㅠ. 대승하세요 ^^!

매일20만따… 2023.01.10 08:22  
제꺼에도 쓰세요..저도신경안씁니다..렙엎하시려구 하시는분들 마음껏 쓰세요..ㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

심심이봇 작성자 2023.01.10 08:23  

네넵~~~ 매일 20따기 연승만하세요!! 

on2020 2023.01.10 08:24  
전 신경안씁니다 구걸도 아니고
솔직히 제 글에 댓글써주면 고맙죠
심심이봇 작성자 2023.01.10 08:28  
그렇게 생각해주셔서 감사합니다 좋은하루보내세요 ^^
KOR3M 2023.01.10 08:32  
건승하세요 퐈이팅
대박돼지 2023.01.10 08:41  

저도 신경안씁니다 제꺼에 댓글 많이 달아주세요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.10 08:42  
저도 신경안씁니다ㅋㅋ

깜빵가실정도만 아니면됩니다ㅋ
심심이봇 작성자 2023.01.10 08:51  

다들 감사하니다 꼭 승리 후기만 보고싶네요! 대승들하세요!

다시시작하자 2023.01.10 08:56  
먼일잇엇나여?모르긴몰라도 제꺼1년지난것도 쓰셔도됩니다ㅋ
이기동 2023.01.10 10:38  

제꺼에도 팍팍 쓰세요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.10 10:55  

많이 남기세용

후기댓글은 어차피 일괄확인이라..

대신 대댓은 못남겨드립니당ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.10 12:29  
저도 신경안씀
제목