파라오 토너먼트 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 토너먼트 전략

하노이잭팟 23 496 0

이번엔 소액러들 주간상금은 다 죽이는구나 

상금지급비율 5% ㅋㅋㅋ

대신에 월간 / 분기 상금이 있으니

점수 관리만 잘하면 나름 혜택일듯요

전략이 확 떠올랐는데.....

생각해보니 난 여기 짤렸시유...

토너 하시는분들은 전략적으로 접근해보세요!!

1. 여러주는 소액으로 점수 획득

2. 안되는주는 출석+입금액 채우기

3. 월간 / 분기 상금 노리기

여담..

파라오 베민 제휴인데 난 왜 짤린거유 ㅡㅡ

온카는 다시 받아줬는데.. (온슬 짱짱)

파라오는 안 받아줄거유??

23 Comments
비바라비다 2023.01.09 15:21  
월간 분기도 총 입금액별 차등...
전 안합니다 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:22  

점수 획득 어려운 망한주에는 입금액 넣어서 채우는 전략이긴한데..

막상 그러다가 본벳 망하면, 배보다 배꼽이 더 큰거긴 하죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.01.09 15:24  
하노이님은 그래도 입금액이 적지않으니 해볼만 하겠네요ㅎ

파이팅입니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:24  

저 여기 짤렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.09 15:25  
제아디 드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른계열에서 해도 되자나요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:26  

같은계열은 다 짤리거나 입뺀이요 ㅋㅋㅋ

아이디 대여는 둘다 짤려요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.09 15:27  
아ㅜ 그렇군요
같이 참여하지 맙시다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:28  

괜한 가방끈만 길어졌어요

아휴 졸업장만 너무 많아졌네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.09 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ하노이님 안받아주노ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:29  

베민제휴인데도 짜르는 클라스!!!

더군다나 명확한 이유도 없이 보안이래유 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.09 15:37  
타짜소문나서 그랭
비바라비다 2023.01.09 15:29  
사실 부럽긴합니다
수익나서 졸업하시는거보면
저도 올해는 끈좀 늘려볼게요 ㅋㅋ
키사라기 2023.01.09 15:22  
상금이 커져서 할만한듯 다만 입금액채우는게 빡실듯ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:23  

토너 괴고수 카사라기님이라 상위 입상 문제 없어 보입니다 ㅋㅋ

그나저나 저는 이번에도 손빨고 있어요 ㅜ

아싸리 2023.01.09 15:23  
입금비율이 너무 떨어졌네요.ㅠ
별로 구미가 안댕기네요~~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:24  

주간은 그렇긴 한데, 월간 분기보면 나름 할만할거 같아요

형만믿어 2023.01.09 15:24  

좋아보이는 이벤트인줄 알았는데 여기다시보니 어려운이벤트인가보네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:26  

소액 입금은 주간 상금 비율이 너무 작아져서 단기로 보면 너무 안좋아졌어요

월간 분기 긴 호흡 끌고 가야하는데, 이게 쉽진 않긴해요

NOS흥민 2023.01.09 15:33  

항상 하노이잭팟님의 설명글은 눈팅으로 잘 보고있습니다 감사합니다

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:34  

옆집 손흥민님이신가요? 항상 잘되시길 저도 응원드립니다!!

하니오빠 2023.01.09 15:41  
잘하면 토너 끝나기전에 집안 거덜나겠습니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 15:47  

그렇죠 조심해야되요 ㅜㅜ

20만에서 80만 가면 상금이나 마찬가지인데요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.09 16:04  
토너 어려워요ㅜㅜ
제목