어쩐지 포가 안올라가더라니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어쩐지 포가 안올라가더라니..

ALLWIN 35 330 0

72시간 계산을 잘못해서 

17일 자정꺼부터 쓰고있었네요 ㅋㅋ

오전 6시까지 썼는데.. ㅅㅂ 포가 왜 그대로지 한참고민했네ㅠㅠ

아우 짜증아..

35 Comments
형왔다 02.20 20:00  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.20 20:03  

화이팅이요~

전설이 02.20 20:02  

에고..타임머신 오작동이었네요 ㅠㅠ 더 머나먼 과거로 떠나다니

타임머신 설정을 잘해야 해요...ㅠ

ALLWIN 작성자 02.20 20:03  

그러니까 말입니다ㅜㅜ

후기 17일 마무리하고 자게와서는 왜 더 전으로 갔는지 ㅋㅋㅋ

아싸리 02.20 20:03  

에구~~ㅠㅠ 아즈아

ALLWIN 작성자 02.20 20:04  

ㅋㅋ다시 18일꺼 달립니다~

깡따구 02.20 20:20  
에구 ㅜㅜ 힘내싲셔
봄날 02.20 20:24  
에고고 까비
중졸삥달이 02.20 20:37  

에구 깝이네요

돌아온장고 02.20 20:57  

에스프레소 02.20 21:10  
으악 슬픈 사연
노블 02.20 21:28  
헉.. 포손실 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.20 21:41  

힘내세요 ㅠㅠ

대천명 02.20 22:02  
ㅠㅠㅠㅠ
짹좀주소 02.20 22:38  

아... 포가 안올라가는군요 ㅜㅜ 시간 아깝네요

대박사나이 02.20 22:47  
이런 3일이전꺼는 아예안올라가는군요
키사라기 02.20 23:52  
ㅎ 확인잘해야함
퍼스트 02.21 01:17  
아이고야ㅎ
슬롯대장 02.21 05:35  

저두 그런적잇는데 정말 허무함 ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

좋은날 02.21 06:43  
ㅜㅜ 이런
고뇌함 02.21 08:16  

ㅠ..ㅠ아까븐시간

스보리 02.21 10:36  

아이고 ㅜ

퍼스트 02.21 12:19  
다시달려용
맛김 02.21 14:38  
어이고 그럴때잇죠
나그네진 02.21 18:15  

헉 헛수고ㅠ

봉봉봉봉 02.22 00:11  
에고ㅠㅠ
마초 02.22 02:18  

ㅠㅠ안타깝네요

피파개고수 02.22 09:23  

아이고....ㅠ

♡우빈♡ 02.22 13:27  
아고 안따까운일 ㅜㅜ
시아오빠 02.22 19:42  

72시간 준수해야합니다 ㅠ

천천히살자 02.22 20:45  
헉..72시간 이군요
지략가 02.23 05:20  

준수해야합니다

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

레버넌트 02.23 09:15  

저도 그런적 많네요 ㅠ

골드로 02.23 09:44  
힘내세요
하늘바람 02.23 10:47  

아이구야..ㅜㅜ

제목