형님들 보증 사이트 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 보증 사이트 질문좀요

우럭이우럭 34 341 0
괜찬은곳 추천좀 해주세요 ㅎㅎ
보증이 너무 많아서
어디가 좋은지 모르겟네요.. ㅎㅎ

34 Comments
퍼스트 02.20 19:46  
혜택보고 잘찾아가봐요성향맞는곳
전설이 02.20 19:51  

혜택으로는 현재 파라오가 핫하고요..

슬롯하신다면 슬롯업체3곳 있는데 아직까지는 온슬롯이..우선

포인트 교환업체 포함된 곳인지 확인하시고요

이게뭐야 02.20 19:55  
저는 99가편하더라고요 
노블 02.20 19:56  
도찐개찐
꺌꺌 02.20 19:56  

요즘은 이벤트가 크게 없어서 다 고만고만해요

그나마 벳계열이나 빅,빅2,헤브니가 젤 좋아요 전

꺌꺌 02.20 19:57  

후기쿱 주는곳 - 아벤, 뉴헤븐

코인이벤트 - 빅2

활동쿠폰 - 뉴헤븐

일루징 - 뉴헤븐

주루징이야 뭐 다 나오고 콤푸도 비슷해서 저중에서 골라가면 될듯용

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

형왔다 02.20 20:03  
깔끔한데 찾으시면 케이카 벳99 대신 쿱은 없어요
아싸리 02.20 20:04  
빅2 파라오 뉴헤븐 빅 케이 벳99 중에 골라 잡으세요

깡따구 02.20 20:22  
뉴헤븐 추천합니다
봄날 02.20 20:26  
99 추천!!
중졸삥달이 02.20 20:38  

구구추천합니다

이긴다12 02.20 21:30  
이벤트는 파라오가 좋은듯요 ㅎ
단도왕다모아 02.20 21:42  

구구여

짹좀주소 02.20 22:45  

딱히 좋은걸 모르겠네요...ㅜ

대박사나이 02.20 22:48  
취향껏 쓰시면되용 ㅎ ㅎ
키사라기 02.20 23:53  
아베니ㅋ
슬롯대장 02.21 05:36  
빅카용!
좋은날 02.21 06:44  
좋은 곳 잘 선택 하시길
고뇌함 02.21 08:16  

깔끔한건 벳99

스보리 02.21 10:36  

99가 제일 낫벳

퍼스트 02.21 12:20  
빅투가즈아!
맛김 02.21 14:40  
벳99좋아요
담배아재 02.21 15:07  
벳99

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

나그네진 02.21 18:16  

벳이 많네요

봉봉봉봉 02.22 00:10  
사대 맞는곳이 좋져
마초 02.22 02:18  

할곳이없네요 ㅋㅋ

피파개고수 02.22 09:23  

구구

♡우빈♡ 02.22 13:16  
구구
시아오빠 02.22 19:43  

99가 대세입니다