유로2024 현재까지 순위!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유로2024 현재까지 순위!!

또르륵 34 204 0

euro 순위 결과

※ 2024년 6월 22일 기준 (조별리그 순위만 제공)

조별리그 순위

A그룹
순위경기득점실점득실차승점
116강 출전 자격
독일
독일
216강 출전 자격
스위스
스위스
33위 국가 중 상위 4개 국가 16강 진출
스코틀랜드
스코틀랜드
201126-41
헝가리
헝가리
200215-40
B그룹
116강 출전 자격
스페인
스페인
216강 출전 자격
이탈리아
이탈리아
알바니아
알바니아
201134-11
크로아티아
크로아티아
201125-31
C그룹
116강 출전 자격
잉글랜드
잉글랜드
216강 출전 자격
덴마크
덴마크
슬로베니아
슬로베니아
세르비아
세르비아
201112-11
D그룹
116강 출전 자격
네덜란드
네덜란드
216강 출전 자격

34 Comments
또르륵 작성자 06.22 14:19  
D그룹
116강 출전 자격
네덜란드
네덜란드
216강 출전 자격
프랑스
프랑스
오스트리아
오스트리아
폴란드
폴란드
200225-30
E그룹
116강 출전 자격
루마니아
루마니아
216강 출전 자격
우크라이나
우크라이나
210124-23
슬로바키아
슬로바키아
벨기에
벨기에
100101-10
F그룹
116강 출전 자격
튀르키예
튀르키예
216강 출전 자격
포르투갈
포르투갈
체코
체코
100112-10
조지아
조지아
100113-20

순위 규칙

더킹 06.22 14:20  

스페인이 경기력은 가장좋은것같은한데....

on2020 06.22 14:23  
이번 우승은 스페인
또르륵 작성자 06.22 14:25  

스페인 독일 아닐까 조심스럽게 점쳐 봅니다!!

강강 06.22 14:36  
포루투갈 우승에 이벤트 걸었는디
또르륵 작성자 06.22 14:40  

호날두가 한건 해줘야 되는데~ㅠㅠ

유로파하고는 인연이 없네여~

강강 06.22 14:48  
그러게요 ㅠㅠ
욕망진상 06.22 14:53  

개인적으로 스페인 우승 예상합니다. 유로파 전경기 다 본사람으로 일단 1차예선과 2차예선일부중에 스페인처럼 유기적인 플레이 하는팀 없었어요

독일은 그냥 홈빨인듯하고..

핼로우 06.22 15:10  

아~~호날두가 반짝 해야되는디~ㅎ

마지막 유로인듯!!

쫑야2 06.22 15:32  

네덜란드 잘하더라고요

유후훗 06.22 15:46  

정보 감사요 ㅋ

무소의뿔질 06.22 16:15  

축구 안본지 오래되었는데.

중졸삥달이 06.22 16:26  
누가 제일 잘하나요
시레기 06.22 17:04  
독일 전차군다노프ㄷㄷ
갈신이 06.22 17:06  
독일ㄷㄷ
연승궤도 06.22 21:08  

누가 우승할지ㅎㅎ

리벤크 06.22 22:31  
독일!! 유심히봐야겟습니다 ^^ 좋은주말되세여 ! 
나카타 06.23 06:50  
독일이 유력할것 같은데여ㅋ
좋은날 06.23 22:08  
유로 재미있네요
한방메이드 06.24 03:32  

독일 ㄷㄷ

마초 06.24 03:42  

독일 우승각

슬롯대장 06.24 03:53  

강팀들이 다 잘하는애들이네요

벵코우 06.24 06:05  
스페인 독일 무섭네요
짹좀주소 06.24 07:47  

독일이 강한듯요

꺌꺌 06.24 10:54  

축구는 넘 어려워서..ㅎㅎ

천천히살자 06.24 12:28  
유로재밋네요
하와이안 06.24 15:32  

독일이 우승할듯여

하늘바람 06.24 21:26  

유로 과연 누가 우승할지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시베리아호랑 06.24 21:49  

누가우승할가 

악어알 06.25 00:18  

독일 우승각 

아리스미 06.25 02:24  
누가우승할까
귀공자 06.25 07:57  

역시 어느정도 윤곽이

꼬마마녀 06.25 11:35  
독일 가즈아
ALLWIN 06.25 11:51  
잉글랜드 개못하는데 다른애들이 더못해서 1위.ㅋㅋㅋ