릴레이 성공 ~ 입금대기중..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 성공 ~ 입금대기중..

시아오빠 36 220 0

릴레이 성공했네요..

맥출은 아니지만 출금에 만족합니다.

구구야 언능 입금혀라~!

조블핀 가입중.. 이것도 인증 복잡하네요..

최대한 빨리 문상 보내겠습니다.

36 Comments
ALLWIN 05.28 14:39  
굿굿 나이스입니다 !
시아오빠 작성자 05.28 15:03  

아주 나이스입니다

꺌꺌 05.28 14:39  

지마켓도 저렴해여

부활의 신호탄 축하드려여!!

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.28 15:03  

그냥 11번가로 구매했어요 ㅋ

뭔 조블핀은 민증사진이랑 손글씨 적어서 인증하라고 ㅋㅋ

핼로우 05.28 14:41  
맥출은 아니어도 성공 하셧다니 추카 드립니다~~^^

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.28 15:04  

너무 감사드립니다

킬러 05.28 14:42  

축하합니다.

느낌상 거의 맥스인것 같네요

순수익만 3배니 맥출 느낌이네요 ㅎㅎ

상두 05.28 15:01  
축하드립니다

고맙습니다

황도 05.28 15:05  
시아오빠 작성자 05.28 15:06  

엄지가 대빵만합니다 ㅎㅎ

무진장 05.28 15:55  

아주 좋네요

동무이 05.28 16:08  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

커피프린스 05.28 16:35  

축하합니다 

좋은날 05.28 17:26  
나이스 축하드립니다
중졸삥달이 05.28 20:07  
축하드려요
배당의민구 05.28 21:07  
축하드려요
전설이 05.28 22:21  

나이스 축하합니다

오뚝이 05.29 00:50  
오예 축하드립니다
욕망진상 05.29 01:24  

출금 나이스~

보보스11 05.29 03:10  

이야 ~ 드디여 시아님 다시 꽃피네여 !! 

바코대 05.29 08:15  

이야 나이쓰 ㅅㅅㅅ

몽실아기 05.29 13:37  

출금 축하드려요 

시레기 05.29 15:30  
시아센세 역시 굿보이
블레스미 05.29 23:43  

크 대박이군요

코니 05.29 23:52  

대박이네여 ㅎ

악어알 05.30 01:06  

축하드립니다.