차라리 포인트 댓노해서 빙고를 완성해야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차라리 포인트 댓노해서 빙고를 완성해야겠습니다.

욕망진상 22 204 0

더블 나올게 몇개있으니까...

포인트만 보이면 그냥 가져다가 포바가서 버리니..

댓노해서 빙고권으로 승부봐서

포교해야지..

그나저나 댓노가 싫다 싫다하면서 하다보니 정신병 걸릴거 같네요 ㅠㅠ

22 Comments
봄날 03.19 15:21  
빙고 퐈이팅 입니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.19 15:48  

빙고가 완성이 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 03.19 15:33  

빙고 가즈아 !! 화이팅입니다 ㅎㅎ

빙고가 갑자기 숫자 이상한것만 나옴요

레버넌트 03.19 15:34  

빙고 되면 십만포 금방이니 빙고 노리세요 파이팅

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

댓노로 빙고 획득 노력중입니다.

소연신 03.19 17:03  
파이팅 하세요
오뚝이 03.19 17:28  
하다보면 긍방합니다!
배당의민구 03.19 17:36  

화이팅하세요

아늬눈 03.19 18:09  
화이팅하세요
중졸삥달이 03.19 18:31  

빙고 가즈아~~

라하하 03.20 00:02  

화이팅입니다

대박사나이 03.20 02:47  
빙고남으신거너무부럽
마초 03.20 06:52  

화이팅합시다

슬롯대장 03.20 12:58  

그게 젤 편하긴해요

한방메이드 03.20 14:57  

화이팅하세요

짹좀주소 03.20 22:59  

저도 빙고로 할라고 댓노하고있네요

해물파전 03.21 11:31  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

천천히살자 03.21 12:53  

완빙갑시다

박짠호 03.21 13:49  

완빙가쥬아

솔옴 03.22 00:38  
완빙가시죠 ㅎㅎ
꺌꺌 03.22 10:30  

빙고가 포인트 모으긴 빠르긴하져

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목