오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 206 0

봄이라 그런지 어제 늦게자서 그런지 졸리네요 ^^

오늘도 무탈한 하루에 감사하는 마음으로 살겠습니다 ^^

즐거운 하루 되세요 ^^

42 Comments
에스프레소 03.12 12:24  
간디는 역사 재평가
개늠 입니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:56  
개간디였군요 ㅠㅜㅠㅜ
상두 03.12 12:29  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.15 11:56  

제가 더 감사드립니다 ^^

솔옴 03.12 12:30  

좋은 하루 되셔요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:57  

솔옴님 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 03.12 12:35  

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

장고님 불금 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

형왔다 03.12 12:36  
좋은 하루 되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

좋은날 03.12 14:04  
잘봤습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

좋은날님도 건승하는 하루 되세요 ^^

노블 03.12 14:16  
좋은하루요

네 감사합니다 ^^

한방메이드 03.12 14:16  

잘보고가용

새우깡포에버 작성자 03.15 11:58  

한방님 고맙습니다 ^^

오뚝이 03.12 15:40  
오늘도 좋은하루 되셔요ㅎ

오뚝이님도 좋은하루 되세요 ^^

슬롯해피 03.12 22:35  
새우깡님~♡ 화요일 잘 보내셨나요~?^^ 오늘의 역사 항상 잘 읽고 있습니다~!!^^

해피님 봄이라 그런지 이제 졸리네요 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

바코대 03.12 23:57  

좋은 하루 되시길요~^6

네 말씀 감사드려요 ^^

마초 03.13 00:27  

화이팅합시다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:59  

마초님도 화이팅!!!

지략가 03.13 13:27  

잘보고갑니다

네 감사드립니다 ^^

꺌꺌 03.13 13:28  

저두 느무 졸린데 오늘 죽은거 만회위해 댓노하네여

흙흙 ㅠㅜ 죽을때 적게 죽는게 중요한것 같아요 ㅠㅜ

롱런 화이팅입니다!!!

봉봉봉봉 03.13 20:13  
잘보고갑니다

봉봉님 감사드립니다 ^^

귀공자 03.14 12:54  

감사합니다

새우깡포에버 작성자 03.15 12:00  

제가 더 감사드립니다 ^^

시아오빠 03.14 14:13  

역사 감사합니다

시아님 감사드려요 ^^

악어알 03.14 20:16  

감사합니다.

제가 더 감사드리죠 ^^;;

꼬마마녀 03.14 23:17  
감사합니다

불금 잘 보내세요 ^^

하늘바람 03.15 06:48  

항상 감사합니다~

새우깡포에버 작성자 03.15 12:01  

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

레버넌트 03.15 11:41  

잘보고 갑니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.15 12:01  

네 고맙습니다 ^^

제목