이 취하에뇨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 취하에뇨

귀공자 50 204 0

얼지럽니데

취합니다

오늘 기회 좋았는ㄷ 놓치고 어렵내ㅔ됼ㅇ ㅎㅎㅎㅎ

어쨋든 아카데미는 오펜하이머가 박았네요

역시~~~

오펜하이머는 그저 열심히 연구만 했을뿐인데

무스느사회주자자가 공산주의자다~~

암것도 모르는 사람들이 편견을 가지네요~~~

븅신들~~~

윤븅을 보는 것 같습ㄴ다~~

그럼 전 이만~~ ㅎㅎㅎㅎ

50 Comments
귀공자 작성자 03.11 21:06  

윤븅 한븅 제발 좀 꺼지고 그냥 변호사나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (니넘드른 변호사도 아깐긴하다)

에스프레소 03.11 21:11  
나라꼴이 ㅎ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.14 10:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.11 21:12  
저출산이 문젠대
대통령이 자식도 없이 개나 키우고 ㅋㅋ
귀공자 작성자 03.14 10:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 03.11 21:30  
굿잠하세요
귀공자 작성자 03.14 10:42  

감사합니다

오뚝이 03.11 21:59  
잘자오~~뿅~
귀공자 작성자 03.14 10:42  

굿잠이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 03.11 22:15  

잘자세요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.14 10:41  

감사합니다

노블 03.11 22:57  
굿밤입니다

굿밤 좋아요

형왔다 03.11 23:38  
굿밤 되세요

굿밤합니다

오늘부터아귀 03.12 04:36  

굿밤요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

굿밤이네요

욕망진상 03.12 04:43  

좋은밤되세요~

귀공자 작성자 03.14 10:40  

좋은밤해야죠

♡우빈♡ 03.12 09:04  
굿밤되세요

굿밤이네요

슬롯대장 03.12 09:58  

화이팅 응원함니다

감사드려용

봉봉봉봉 03.12 12:48  
화이팅하세요

감사합니다

좋은날 03.12 15:00  
쉬세요
귀공자 작성자 03.14 10:39  

잘 쉬었네요

악어알 03.12 21:15  

굿밤요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

굿밤이네요

마초 03.12 23:11  

고생하셧슴다

감사합니다

슬롯해피 03.13 00:54  
오펜하이머가 오스카를 품었군요 ㅅㅅㅅ
귀공자 작성자 03.14 10:37  

그랫네요 ㅎㅎㅎㅎ

해물파전 03.13 10:01  
잘자여

감사합니다

꺌꺌 03.13 12:45  

에고 해장 잘 하셨길!

잘했습니;다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지략가 03.13 12:56  

굿밤입니다

귀공자 작성자 03.14 10:33  

굿밤좋네요

레버넌트 03.13 14:11  

오펜 꼭 봐야겠네요

귀공자 작성자 03.14 10:33  

재밌어요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

시아오빠 03.13 14:29  

굿밤되세요

귀공자 작성자 03.14 10:32  

굿밤입니다

천천히살자 03.13 18:11  

해장하셧나요

귀공자 작성자 03.14 10:32  

해장했죠

꼬마마녀 03.14 06:25  
좋은 하루 보내세요
귀공자 작성자 03.14 10:31  

좋은하루죠