노래나 한곡 듣고 자야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래나 한곡 듣고 자야겠네요

2006년때 부른 노래네요
씨야 미친사랑의 노래
드라마 투명인간 최장수에 OST 였을겁니다
남규리 미모 달달하네요
그래도
내눈엔
이보람 만 보여
노래한곡 듣고 잘려고요
오늘도 모두 고생많았습니다

29 Comments
이보람 02.01 06:03  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

형 잘자용~!~! 보람이 꿈 꿔~용 

낵아 봐줌 ㅎㅎ

보람이는 대신 나랑 결혼 할거임 ㅇㅅㅇ

오늘 디게 빡시게 게임 하는데....헤븐 출금 하고 보니 루징 쿱 나왓네...하아

이거 또 빼올라니 머리 아푸넹;;;

전설이 작성자 02.01 06:08  
아니 이보람이 연상 아닌가
그것도 많이 연상 같은데 저때가 2006
그럼 거의 18년전인데 이모 아닌가염
이사할라면 피곤할건데 푹 자요 ㅎ
이사는 뭔 이사 두집살림하면 되지 ^^
이보람 02.01 06:21  

원래 내여자는 반말 하는거에요

너는 내여자니깐~ 내여자니깐~ 너라고 부를게~

투집...힘들어영 형;; 원래 커뮤를 멀리 하게 대면 게임도 멀리 하게 대염....

전설이 작성자 02.01 06:37  
아까도 얘기 했지만
이보람은 보이스피싱 잘 당할것 같은 인상이라 ㅋ
이보람 02.01 07:04  

머지 머지 보피 보피? 보피? 노래라고 했는데...머지 머지 머지 아;;;

연승궤도 02.01 06:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 결혼 응원할께요ㅎ
눈돌면쓰리깡 02.01 06:07  

이쁘다 이뻐.... 

전설이 작성자 02.01 06:11  
남규리는 저때나 지금이나 안변하는것 같네요
퍼스트 02.01 06:14  
잘자요
전설이 작성자 02.01 06:18  
푹 주무시고요 오후에 일이 있어 짐까지 여기있네요
연승궤도 02.01 06:21  
저때가 그립네요
전설이 작성자 02.01 06:28  
미치도록 그립네요
노블 02.01 06:58  
잘 듣고 가요
악어알 02.01 07:21  
굿잠요
블레스미 02.01 07:28  

좋은꿈꾸세요 ^^

몽실아기 02.01 07:32  

잘 듣고 가여, 굿밤되요.

가을들녘 02.01 07:55  

푹 쉬세요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

황도 02.01 09:01  
들어가세요 ~
오늘부터아귀 02.01 09:14  

씨야 넘 이쁨

봄날 02.01 09:31  
굿나잇 ✨️!
중졸삥달이 02.01 10:14  

노래 아주 좋습니다

솔옴 02.01 13:45  

굿밤하셨나요

사업폭망 02.02 06:26  
남규리 미모 ㄷㄷ하네요