와 드디어 빙고 끝끝!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 드디어 빙고 끝끝!!!

이상한나라 31 212 0
와 진짜 이게 막판에는
너무 의식하게 되서 힘겹네요 ㅠ
다음달에도 난이도가 이번달이랑 똑같다 했으니
다음달엔 그냥 100장 모아서 까야겠습니다 ㅠ
이제 슬슬 정리하고 자야겠네요
모두 평안한 밤 되시고
즐거운 하루 되시길 바랍니다~

31 Comments
이몽룡 01.22 03:13  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아싸리 01.22 03:17  
고생하셨어요 ~^^
솔옴 01.22 03:17  

넘 고생하셨네요!! ㅎㅎ 

시바견월월 01.22 03:45  

고생하셨습니다~ ㅎ ㅎ

이보람 01.22 04:07  

축하 드립니당~! 포교 가즈앙~!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

한방구 01.22 04:34  
고생하셨어요
이미지난일 01.22 04:55  
이번달 완료 담달도 달료
노블 01.22 07:21  
고생하셨어요 ㅎ
좋은날 01.22 07:46  
수고하셨습니다 축하드려요
앨리스 01.22 08:10  
기한은 넘겼으니 일단 십매논 이리로~~~ㅎ
탈출 ㅊㅋㅊㅋ
별왕 01.22 08:25  
완빈 축하드립니다 ㅅㅅ
형왔다 01.22 09:12  
축하드려요
악어알 01.22 09:57  

축하드려요~~!!

가을들녘 01.22 10:01  

오 추카드립니다 ..

중졸삥달이 01.22 10:07  

오빙고 축하드려요~~

봄날 01.22 10:35  
축하해요
탹재훈 01.22 10:51  

와우 고생했다

연양갱 01.22 12:05  

고생하셨습니다!!

시카리오 01.22 17:57  
수고하셨어용
지략가 01.22 19:02  

완빙 ㅅㅅㅅㅅ축하

피파개고수 01.22 19:27  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 20:34  

수고요

슬롯해피 01.22 22:18  
드디어 미션 클리어 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 이상한나라님~♡
깡따구 01.23 14:13  

축하해요 

도시광사아안 01.23 15:42  
빙고 마무리하느라고 고생이 많았다.
시베리아호랑 01.24 01:12  

축하드립니다 

Celebr… 01.24 11:26  

추카드린다요!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:58  

축하합니다~ 고생하셧어여!

전설이 01.24 16:42  

축하드립니다 그동안 고생많았어요  

챔피언 01.24 17:43  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 20:41  

고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목