현생 좀 살다오니 많이 바꼈네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현생 좀 살다오니 많이 바꼈네요 ㅎㅎ

ALLWIN 49 209 0
내일부터는 댓노 열심히 해야겠네요 ~
열심히 하면 하루 10만포 가능합니까 ㅋㅋ

49 Comments
리치박 01.21 22:33  
10만포는 어렵지 않을까요??
ALLWIN 작성자 01.21 22:34  
ㅎㅎㅎ 내일 한번 열심히 달아봐야겠네요!
히말 01.21 22:33  
만원도 저는 힘드네여 ㅋ ㅜㅜ 댓노화이팅
ALLWIN 작성자 01.21 22:35  
ㅜㅜ 화이팅!!
눈돌면쓰리깡 01.21 22:34  

10만포 가능합니다 진짜 빡시게 하면 ㅎㅎ; 

ALLWIN 작성자 01.21 22:35  
ㅎㅎㅎ 오오 희망이 !!
식시센스시자 01.21 22:34  
올윈님 간만이십니다 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.21 22:36  
식신님 간만입니다^^ 잘 지내셨습니까
귀공자 01.21 22:36  

가능할듯요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.21 22:42  
맛보기로 댓글 몇개 달았는데 감동이네여 ㅜㅜ
솔옴 01.21 22:41  
하루 빡시게 하면 가능은합니다 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.21 22:42  
댓 달 맛 나겠어요 ㅎㅎ
이상한나라 01.21 22:42  
일단 저도 함 달리긴 해야되요 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 01.21 22:43  
ㅋㅋㅋ 포교할만큼은 다 뽑아먹자구요 !

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이몽룡 01.21 22:46  

달려봅시다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.24 12:51  

ㅎㅎㅎ바뀌고 할맛 나네요 

몽실아기 01.21 23:03  
틈틈히하믄 3만포는 쉽습니다.
ALLWIN 작성자 01.24 12:52  

ㅎㅎ 그러게요 하루에 7만은 해야하는데!! 

혼자노는남자 01.21 23:59  
안보이시더니 현생갔다오셨군요 잘지내셨서요?

잘 지냈습니다 혼자님도 그동안 잘 지내셨나요^^

이미지난일 01.22 00:11  
10만포는 힘들듯요

ㅠㅠ10만포는 정말 힘드네요..후ㅜ..

봄날 01.22 00:18  
가능합니다 ㅎ

너무 힘드네요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 01:59  
가능할수도...
ALLWIN 작성자 01.24 12:53  

가능은 한거 같아요... 손가락이 부서지면ㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.22 09:05  
하루빡시게하면가능할듯요

휴.. 쉽지 않네요

가을들녘 01.22 09:11  

전 한 삼만포는 모이드라구요..

5만까지는 수월한데 그 이상은 몸이 꼬이네요 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 09:28  

댓노 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.24 12:54  

시아님도 늘 화이팅이요!

연양갱 01.22 11:03  

댓노 가즈아~~!

가즈앗~!! 화이팅입니다

시베리아호랑 01.22 11:14  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

호랑님도 ^^ 화이팅요!

시카리오 01.22 15:37  
하루 10만은 쫌 타이트하네여

정말 힘드네요 ㅋㅋㅋ 저는 최대가 8만인거 같습니다

챔피언 01.23 03:53  

열심히 달고있습니다 댓글..ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ돈이다 생각하고 부업중요

도시광사아안 01.23 13:47  
변화가 좀 있었죠.
ALLWIN 작성자 01.24 12:55  

좋은 변화라 좋네요 ㅎㅎ

깡따구 01.23 13:56  

가능할듯요 

ㅎㅎㅎ 힘내보겠습니다

전설이 01.23 15:49  

10만포 가능합니다 

손가락이 부러질거같아요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 11:04  

이제 가능은 하다요

ㅎㅎㅎ진짜 7시간 죽어라 하면 쌉가능인데 쉽지는 않네요

하늘바람 01.24 13:14  

10만포까지 포교갑시다아~!

제목