30분에 크보사랑님 이벤 연결.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30분에 크보사랑님 이벤 연결.

돌아온장고 12 214 0

승리 감사합니다..

야밤에 우야호!

야식에 담배값득!!!!!!!!!

12 Comments
크보사랑 2023.09.07 23:26  

축하드려요~~ 와..거기서 보너스까지..대박이십니다....역시 짬은 괜히 나오는게 아녀유.. 이벤 이어가 주셔서 감사해요~~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.07 23:27  

오...나 베민에서 칭찬해주고 있나봐요..글쓰는거마다 럭포를 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.07 23:27  

아마  내가보내면 내일할듯 인제 ㅎ  시간이..

2일연속  연결 우야호!

크보사랑 2023.09.07 23:28  

우야호!! 시간이 그렇게 되었네요 ^^ 

도시광사아안 2023.09.07 23:32  
가여가여
돌아온장고 작성자 2023.09.07 23:37  

매일 넌 어딜가자하냐  ㅋ

황도 2023.09.07 23:37  
축하드립니다 형님~♡
돌아온장고 작성자 2023.09.07 23:38  

운이좋앗네  ㅋ  당첨기원@

크보사랑 2023.09.07 23:41  

황도님이 당첨되셨네요..오늘 장고님 기운이 좋으시구나...^^

솔옴 2023.09.07 23:53  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.08 00:04  
화이팅 입니다
비바라비다 2023.09.09 19:03  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목