쿱롤링엔 판탄이좋을꺼같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿱롤링엔 판탄이좋을꺼같은데

대박사나이 58 310 1
300이면 판탄 3번만먹으면되거든요 올앙으로 3판엎치하면 원금2배좀 넘게되요 이방법쓰시는분 계세요?
승률이75퍼니 ㅋ

58 Comments
하믄 02.20 06:07  
두판정도가 적당요
대박사나이 작성자 02.20 11:17  
올인두판 제생각도그래요 입컷은 무섭
퍼스트 02.20 06:08  
화이팅하세요
감사드립니다
도라에몽 02.20 06:08  
화이팅입니다
도라님두요 ㅅ ㅅ
로토일등 02.20 06:13  

저는 룰렛이요 ㅎㅎ

아룰렛도괜찮죠 30구녕 ㅋㅋ
고뇌함 02.20 07:03  
아하 ㅎㅎ
롤링만할거라면!!
노블 02.20 07:04  
지면 손해가 커요 ㅠ
대박사나이 작성자 02.20 11:18  
리스크 엄청크죠 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.20 07:32  
지는경우도 생각하세요
진적도많죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

귀공자 02.20 07:34  
오호 그런방법이
사실쉽지읺습니다 ㅋㅋㅋ
몽실아기 02.20 08:04  

확률이 75퍼가 맞긴한데 아닌듯하기도,, ㅎㅎ

어려워요 그 또한,,

그쳐 연패많이 당해봤습니다
에스프레소 02.20 08:40  
은근히 어렵네요 판탄 ㅜ
대박사나이 작성자 02.20 11:19  
네 개어려움여 ㅜ ㅜ
형왔다 02.20 08:55  
화이팅
화이팅입니다
중졸삥달이 02.20 09:16  

판탄 은근 히 어렵더라구요

오늘쿱으로 판탄도전합니다
배당의민구 02.20 10:01  

화이팅

대박사나이 작성자 02.20 11:20  
감사드립니다
스보리 02.20 10:16  

전 판탄한번 바카라한번

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

판탄오링한번 바카라 1깡한! ㅋㅋ
탹재훈 02.20 10:43  

판탄5연패한적있네요..하

저도요 고액승부였는데 울뻔했네요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 02.20 10:43  

판탄도 안 될때는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

안될때 살벌하죠 아줔ㅋㅋ
별왕 02.20 11:48  
담에해볼게용 ㄹㅎ
대박사나이 작성자 02.20 11:56  
오느루판탄대기중 ㅋㅋㅋㅋ
박짠호 02.20 13:25  

파파이팅

대박사나이 작성자 02.20 21:07  
화화이팅 ㅅ ㅅ
이게뭐야 02.20 13:57  

판탄은 뭔지모르겠어요 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 02.20 21:07  
바둑알숫자맞추는거요 ㅎ
일장춘몽 02.20 14:22  
판탄 ㅠㅠㅜ
대박사나이 작성자 02.20 21:08  
오늘도드럽게안맞네요 ㅎ ㅎ
해외전업근로 02.20 16:06  
스릴도 있지요
대박사나이 작성자 02.20 21:08  
스릴이쩔어여 ㅋㅋ
슬롯해피 02.20 23:15  
75%의 함정이 또 무섭드라구요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 02.20 23:15  
네오늘 무지맞고왔습니다 ㅜ
슬롯대장 02.21 07:24  

판탄 괜찮죠 ㅎ

대박사나이 작성자 02.21 11:04  
쫄려서못하겠어요 ㅜ
피파개고수 02.21 17:41  

리스크가 너무

봉봉봉봉 02.21 21:31  
화이팅하세요
골드로 02.21 23:50  
도박 다 똑같아요
마초 02.22 00:59  

건승하세요~

꺌꺌 02.22 02:05  

판탄으로 터지면 멘탈 더나가더라구여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 09:48  
판탄 빡시던데요
담배아재 02.22 10:21  
빡쎄요ㅠㅠㅠ 25프로 걸리면 어휴
천천히살자 02.22 12:48  
판탄 무섭습니다
지략가 02.22 14:34  
판탄무섭
하늘바람 02.22 15:49  

판탄 좋져 롤링

시아오빠 02.22 22:14  

뭐든 다 무섭네요