여러분 하루의시작입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 하루의시작입니다

대박사나이 54 202 0
화요일이밝았네요 좀있으면퇴근하네요 ㅅ ㅅ

댓노 초보라 너무 뻑세네요 ㅋㅋㅋㅋ

노하우좀 알려주실분 계실까영

아그리고 1빙에 얼만지아시는분 계실까여?

54 Comments
도라에몽 02.20 05:19  
기분좋은하루되세요
대박사나이 작성자 02.20 05:30  
도라님도 건승하는하루요!!
퍼스트 02.20 05:32  
건승하십쇼
대박사나이 작성자 02.20 05:33  
감사합니당 ㅎㅎ
죔쑤 02.20 05:48  
수고하셨습니다
대박사나이 작성자 02.20 05:49  
쑤님감사합니다
꺌꺌 02.20 06:21  
이달은 난이도 쉬움달이라
1빙5천 2빙1만 3빙2만 4빙3만 5빙4만
거기에 더블이나 트리플 보너스요

난이도 어려움달은 두배정도라고보심되여
대박사나이 작성자 02.20 11:14  
5빙하면10만정도는 확보네요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

고뇌함 02.20 07:05  

존하루요

고뇌님두요 ㅅ ㅅ
노블 02.20 07:06  
건승하세요 ㅎ
노블님두요 ㅅ ㅅ
몽실아기 02.20 08:02  

걍 시간날때마다 틈틈히 하믄 생각보다 많이 모입니다.

대박사나이 작성자 02.20 11:15  
댓노 ai모드로하는중요 ㅋㅋ
리치박 02.20 08:14  
화이팅 입니다
감사드립니다
로토일등 02.20 08:44  

화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

넵 화이팅 ㅅ ㅅ감사요
에스프레소 02.20 08:45  
좋은 아침 입니다

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

럭포축하드려욧
형왔다 02.20 08:57  
화이팅 입니다
감사드립니다
중졸삥달이 02.20 09:18  

퐈이팅입니다

대박사나이 작성자 02.20 11:16  
감사합니다 ㅅ ㅅ
배당의민구 02.20 10:02  

존하루요

민구님도 좋은아침여
스보리 02.20 10:20  

파이팅입니다

화이팅입니다
오늘부터아귀 02.20 10:42  

좋은 하루 되세요

아귀님도 건승하는하루요
별왕 02.20 11:50  
완빙갑시다대사형
대박사나이 작성자 02.20 11:55  
댓노가즈아ㅜ고고고
박짠호 02.20 13:24  

건승기원여

대박사나이 작성자 02.20 19:07  
찬호님도건승여 ㅅ ㅅ
일장춘몽 02.20 14:17  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

감사드립니다
해외전업근로 02.20 16:04  

오늘 하루도 시작입니다 파이팅

전아제시작여 ㅎ ㅎ
슬롯해피 02.20 23:18  
대박사나이님~♡ 굿밤 보내시고 화요일 잘 마무리하세요~♡
대박사나이 작성자 02.20 23:19  
해피님도 하루마무리 잘하셔요 ^^
슬롯대장 02.21 07:26  

50장넘기면 1빙되요 ㅎ

퍼스트 02.21 13:53  
파이팅 ㅎ
피파개고수 02.21 17:38  

파이팅입니다

봉봉봉봉 02.21 21:28  
건승하셔요
골드로 02.21 23:47  
수고하셨습니다