에볼바카라는 넘 힘드네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼바카라는 넘 힘드네여ㅜㅜ

나카타 35 321 0
아. 에볼바카라는 시드만 올려가면
반대로 나오니. 답이 없네여.ㅜㅜ
소액일때는 몇번 맞지만 시드 올려가면
무조건 다 뒤지니... 게임내역보면
시드 올려간 내역은 10번중에 10번
다 틀리니.ㅜㅜ 안하는게 맞는것
같은데여. 그렇게 뒤지고도 혹시나하고
계속하게되네여... 결과만 봤을때는
정말 주작같다고 생각 안할수 없네여ㅜㅜ
예전보다 소액으로 하고 게임을 자주
안할려고 절제하지만 한번하게되면
재입해서 계속하는데 재입하면 무조건
오링이되는게 대부분이라... 열받아도
절제할려고 노력하게 되네여...
1달전쯤에 10번이상 재입해서 단
한번도 올라간적이 없고 싹다 뒤지는데...
연패는 있어도 연승하는 구간이 없다는게
에볼바카라 슈흐름이네여.ㅜㅜ
단도하는게 쉽지않아서 소액으로 노는
방법으로 서서히 단도해가야겠네여...
에볼바카라는 소액승에 1-2일안에 무조건
다 뒤지는게 현실이라... 허무하네여

35 Comments
대박사나이 02.19 23:52  
진짜7잡았는데 뒷발로 89 나와서 죽으면 화나죠 연속으로..
나카타 작성자 02.19 23:53  
네 맞아요. 이건 뭐 질때 뒷발로
다 뒤지는데. 반대로 이길때는
뒷발도 없고 무조건 다 뒤지네여.ㅜㅜ
대박사나이 02.19 23:55  
제가오늘그랬어요.. ㅜ
나카타 작성자 02.19 23:58  
솔직히 뒤지는 빈도수가 너무
많고 나름 중국점보구 슈흐름보구
가는편이지만 시드올려가면
10번중에 9번이상 반대로 나오니
정말이지 주작같다는 생각 안할수가
없네여.ㅜㅜ 운빨좋은날 소액승
말고는 무조건 필패이네여ㅜㅜ
대박사나이 02.20 00:13  
딱이판만먹고빠진다하면 필래요..하
솔옴 02.19 23:53  

에볼은 진짜 ..아닌거같아요 ㅠ

나카타 작성자 02.19 23:55  
저두 에볼바카라에서 좋은 기억이
거의 없는데 다른 게임사에서
게임한적이 없고 테이블도 많아서
계속하게 되네여. 근데 정말이지
가는데 반대로만 나오는데 반대로
가면 생각했던 나오고... 뭐 답이없네여.
뱌캬랴쨩 02.20 00:04  
에볼은 특정시간대에 슈가 전부바뀌는거같아요
나카타 작성자 02.20 00:06  
뭐 그런가여... 할때마다 뒤지다보니
오전오후밤 시간때에 다 해봤지만.
좋았던 시간때 그다지 없어서여...
승마감해서 출금해본지도 오래되어서ㅜㅜ
나그네진 02.20 00:15  
뒷발이 너무 심해여 진짜ㅠ
나카타 작성자 02.20 00:51  
뒷발도 그렇지만 슈흐름보구
가면 다 반대로 나오니
뭐 시드 올리는게 현실적으로
불가능해보이네여.ㅜㅜ
매번 뒤질려고 게임하는게 아닌데...
아예 승률자체가 없네여...
봉봉봉봉 02.20 02:56  
에볼 어렵네요ㅠ
도라에몽 02.20 03:32  
에볼은 전략슈가 ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.20 04:54  

수고하셧습니다~화이팅

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

죔쑤 02.20 06:01  
4번연속 뒷발에 질리네요
고뇌함 02.20 07:12  

전략슈가 있어서 조심..해야되여 

이게뭐야 02.20 08:02  

전 에볼만 하는데  죽는날엔 뭘해도죽거나 그 죽는 타이밍끝나면 연승도 찾아오고해요 

형왔다 02.20 09:06  
코리아방만 아니면 조금 낳긴한데 거기서 거기라
중졸삥달이 02.20 09:29  

아 뒷발 ㅠㅠ

배당의민구 02.20 10:24  

수고하셨어요~

스보리 02.20 10:32  

에볼은 진짜 말이안되는 슈가 나오긴함 ..

백곰술고래 02.20 11:32  
방을 자주 옮기는수밖에..
별왕 02.20 11:57  
너무힘들어요요즘 ㅠㅠ
박짠호 02.20 13:11  

고생하셨습니다

슬롯대장 02.21 05:19  

허무함니다 ㅠ

시아오빠 02.21 07:37  

너무 힘들어요 ㅠㅠ

퍼스트 02.21 13:36  
허무하죠

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

마초 02.21 15:53  

dj어딜가나 똑같아요ㅜㅜ

피파개고수 02.21 17:14  

에볼 어렵죠ㅠ

골드로 02.21 18:09  
만만한게 없습니다
♡우빈♡ 02.22 09:35  
어렵죠 ㅜㅜ
하늘바람 02.22 13:49  

힘내시길여 ㅜㅜ

지략가 02.22 14:22  
어렵습니다