오늘도 해결안되는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 해결안되는건가

악덩고필이 25 449 0
그럼 포교도또 못하고
내일이엿나  릴레이참가도 안되는건가
멀확인하길래당최이해가안됨 ㅠㅠ
같은말만 ㅠㅠㅠ

25 Comments
ALLWIN 2023.09.27 15:33  
이런 빨리 해결해주지 ㅜㅜ 뭐가 이리 오래 걸린데요
악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:36  
해결이안되니 댓글다는것도 이재 더귀찬아짐 ㅋㅋ
on2020 2023.09.27 15:34  
이럴때 진심 개 답답하죠
악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:35  
답답함ㅇ.ㅣ연속임 ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:34  
여기도 1:1 매크로임 --------
시카리오 2023.09.27 15:37  
도대체 이유가 무언지..?
악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:38  
이유도 안갈켜주고 매크로대답하면 ㅠㅠ
가만참고기다리고 잇는것도 이정도면 된거아닌가요 ㅠㅠ
절강 2023.09.27 15:38  

잉?? 저번에 머 민증인증하라했던 그이후로 계속 ???

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:39  
네 실시간 인증 서류 찍어보내줫는데
멀그리 시간만끄는지 ㅡㅡ
대천명 2023.09.27 15:44  

아유 이유가 멀까여

악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:52  
제가젤궁금함요 ㅠㅠ 답변도제데로좀주시지 매크로를 ㅠㅠ
탹재훈 2023.09.27 15:50  
보통 다중계정 확인할때 저러죠
악덩고필이 작성자 2023.09.27 15:53  
다증계정을 확인해도 이리오래걸려요? ㅠㅠ 금방잡을텐데
손해막심 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 15:59  

아직도.. 와~

악덩고필이 작성자 2023.09.27 16:01  
내일 릴레인대 잰장 이번에는 꼭 참가하고팟는데 ㅠㅠ
포교도못하고 망햇네 ㅠ
Legend 2023.09.27 16:05  

ㅠㅠ안타깝네요.

중졸삥달이 2023.09.27 16:17  

왜그러지 ㅠㅠ

악덩고필이 작성자 2023.09.27 16:19  
이유를 좀 ㅠㅠ답답해죽겟네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.27 17:35  

에고 이유가 ㅠ 빨리 해결되기 바랍니다

슬롯해피 2023.09.27 22:13  
악덩고필이님 ㅜㅜ 맘고생 심하실텐데..얼른 해결되셨으면 ㅜㅜ
피파개고수 2023.09.27 22:21  

흐음... ㅠㅠ 빠른 해결 가즈아ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.27 23:05  
이유가 머죠?
솔옴 2023.09.28 03:02  

오래걸리네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.28 09:01  
문진 모르겠지만 졸라 답답하네
블레스미 2023.09.29 07:47  

무슨일이지 ㄷ

제목