장고님 러브스토리 얘기하다 이 OST 가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님 러브스토리 얘기하다 이 OST 가

세월이 흘러도 변함없이 기억하는 그때의 감성

눈오는 날 러브스토리 처럼 연인과 눈장난 하신분 있으신지요..ㅎ

전 여러번 있네요..

지금에는 눈이 많이 와도 먹지는 못하지만

어렸을때는 정말 새하얀 눈 먹기도 했었더랬죠.

돌아갈 수 없는 그리운 그 시절

인생과정속에 눈처럼 빛나고 순수했던 기억들

그리고 그런 기억들이 많다면 

내가 살아온 그때의 청춘은 성공한 청춘 아닐지요..

21 Comments
doyeon 2023.09.27 15:02  
좋네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.27 15:03  

영화는 한번 찾아 보시길요 ㅎ

Legend 2023.09.27 15:02  
노래 좋죠..
전설은시작된… 작성자 2023.09.27 15:04  

레전드님도 눈장난하면서 순수한 사랑하는 분 만나기를 바랍니다 

Legend 2023.09.27 15:04  

만나야죠.. 꼭! ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.27 15:04  

내러븐  다  돈으로 마무리  ㅋㅋㅋㅋㅋ  여자들이  마니  뜯겻지  나한테  하..

전설은시작된… 작성자 2023.09.27 15:08  

아 미치게 알고 싶다..과연 어떤 일이 ㅠㅠ

고니친구 2023.09.27 15:05  

노래만 들어본...

전설은시작된… 작성자 2023.09.27 15:09  
쇼프로그램이나 CF 드라마 속에 많이 나왔으니 모두 알겠죠.
눈사람 2023.09.27 15:23  
좋은 노래네용
전설은시작된… 작성자 2023.09.27 16:39  
들으면 마음이 들뜨는 기분이죠
중졸삥달이 2023.09.27 15:32  

노래 좋네요

전설은시작된… 작성자 2023.09.27 16:40  

겨울에 눈 내리면 생각이 나죠 

ALLWIN 2023.09.27 15:40  
ㅎㅎㅎ 추억의 노래죠
전설은시작된… 작성자 2023.09.27 16:40  
70년대 영화니..세월 참
슬롯해피 2023.09.27 22:23  
전설님~♡ 음악도 좋지만..전설님의 한폭의 수채화같은 글들이 너무 좋네요..♡♡
♡우빈♡ 2023.09.27 23:10  
명화 명반
솔옴 2023.09.28 03:06  

최신 노래인가요?

도시광사아안 2023.09.28 09:05  
오호라
블레스미 2023.09.29 07:52  

잘들을게여

비바라비다 2023.09.30 07:06  

굿굿 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목