와 겜의욕이 상실되네요.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 겜의욕이 상실되네요.......

맛김 29 503 0
입하고 시작하자 마자 1승 했다고 좋아했더니 바로 5연패
1승 1패1승 9연패 1승 2연패 일단 여기서 스탑했습니다...
 와  무섭네요 뭐죠...... 25입하고 지금 9만원남았네요.....

진짜 더 무서운건  5연패는 다 8이랑 9로 지고
9연패는 한번빼고 다 89에요...... 이거 귀신붙은거죠...

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.15 22:34  
촉 벳이 너무 안되시면 그냥 소액으로 시스템해보세여 ㅠㅠ 
맛김 작성자 2023.07.15 22:45  
시스템이여 어땋게요
눈돌면쓰리깡 2023.07.15 22:51  

그림 투투에만 베팅하고 베팅은 1천원 마틴으로 한다던지 

(투투 안나오면 기다리고 다른방 대기 하던가 ) 

옆줄만 타던지 , 3개 밑으로 내려오면 4개째만 베팅 하던지 ( 역시 마틴 이나 슈퍼 마틴 ) 

천천히 조금씩 먹더라도 이기는 습관으로 돌리신다음에 촉으로 금액올리시던지 해보세여 ㅠㅠ 

너무 안되시니 그나마 멘탈 안나가는 소액 시스템 말씀드린거에여 ~

근데 이건 진짜 인내심이 중요해서 ... 

맛김 작성자 2023.07.17 13:23  
이렇게 상세하게.정말 감사합니다 ㅠ 잘참고해서 쓰도록 하겠습니다
눈돌면쓰리깡 2023.07.15 22:51  

오늘만 그러시는게 아니라 7월 내내 잘 안되시는거 같으니......

베팅 성향을 변경 해보시는거도 방법이죠 ㅠ 

화이팅 입니다 맛김님 ! 

맛김 작성자 2023.07.17 13:22  
요즘 진짜 바카라 승률이 너무안좋아서 스트레스가 ......
연승궤도 2023.07.15 22:35  
진짜 이렇게 연패가 나올수 있나 싶을정도로 나오시네요ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.15 22:46  
지금 1승하고 3연패또추가요
이몽룡 2023.07.15 22:39  
오늘 하면 안되는날인듯한데용 ㅠ
맛김 작성자 2023.07.15 22:46  
왜이러죠 와
on2020 2023.07.15 22:47  
오늘은 버리세요
맛김 작성자 2023.07.17 13:23  
버려버려 ㅠ흑
눈사람 2023.07.15 22:51  
오늘은 패스하시는게..
맛김 작성자 2023.07.17 13:24  
올인되야 패스하는 바보...
짱콕 2023.07.15 23:02  
8.9 .. . .
미치죠
솔옴 2023.07.15 23:09  
슬롯 드셔서 다행요!!
슬롯이 최고에요
아싸리 2023.07.15 23:51  
아휴~~~ㅠ
맛김 작성자 2023.07.17 13:25  
에고고국 ㅜ
에스프레소 2023.07.16 01:20  
좀 휴식을
휴식이 젤중요한거같아요
한방구 2023.07.16 01:21  
에고 ㅠㅠ
에고고 ㅠ
도시광사아안 2023.07.16 10:38  
아휴아휴 ㅠ
에효 ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.16 12:20  

굿한번 하시죠 ㅜ

맛김 작성자 2023.07.17 13:26  
좋은무당소개좀 ㅜ
Celebr… 2023.07.18 14:42  

에구 넘 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

제목