예전에 라이트닝 미쳐서할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 라이트닝 미쳐서할때

십억 17 495 0
예전에 라이트닝 미쳐서 할때
도대체 왜 슬롯을 하는지 이해할수가 없었다
몇백배 몇천배 떠봐야 동전에 곱하기 인데
시간대비 너무 저수익이라고 미친 생각을 했었지 ㅋㅋ
하긴 그땐 하루 몇백 수익을 벌어도 번거 같지 않았을때니..
근데 그때 몰랐던걸 지금 알았다.
적은 금액 베팅으로 최대한 많이 벌것 같은게 슬롯인것을
정확히말하자면 그러한 느낌만 주지..
오링되고 소자본으로 높은 수익을 올리겠다는 탐욕이
결구 그 얼마 없는 돈마저 탕진시키는게 슬롯인것을 ㅠ

17 Comments
damoa 2023.07.11 00:36  
오늘 빅투에서 4충 70화니 햇는대.. ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 00:36  
로또 1등 될꺼라 생각하고 로또 구매 하는거죠 머 ㅠㅠㅠㅠ
앨리스 2023.07.11 01:16  
22222222222정답
더킹 2023.07.11 00:41  

슬롯이 중독인이유가ㅏ 한판한판 돌릴때마다 기대감이죠 사실상 확률없는게임에 돈을거는건데 가끔 터지는 그맛에...

에스프레소 2023.07.11 00:55  
슬롯도 뽕맛 잇죠
아싸리 2023.07.11 00:58  
슬롯은 포기요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

솔옴 2023.07.11 01:14  

저는 슬롯이 더 나아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

리치박 2023.07.11 05:51  
너무 비관적이시네 바닥 하지 마시고 구매 게임 해보세요
하다 보면 먼가 감이란게 올꺼에요
뽕맛 2023.07.11 06:13  
그래도 뽕맛이좀있죠
나카타 2023.07.11 07:20  
둘다 오래하고 자주하면
다 뒤지더라구여!!!!
마초 2023.07.11 09:42  

힘좀내십쇼 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.11 09:55  
그나마 바카보단 슬롯인듯 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.11 11:08  

뽕맛땜에 ㅠ,ㅠ

한방구 2023.07.11 11:49  
그러게요 ㅠ
도시광사아안 2023.07.11 12:23  
라이트닝은 제대로 해본 적이 없네 보니까.

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

언니야 2023.07.12 02:50  

힘내세영  ㅠ

Celebr… 2023.07.13 15:33  

힘내보자요오 ㅠㅠ

제목