마담슬롯 소름돋넹..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마담슬롯 소름돋넹..

고뇌함 51 372 0

25곱배기 10스핀 걸렸는데 6천원..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이..안한다 안해 

다들 아침에봐요

51 Comments
대박사나이 02.20 02:47  
와 너무심했네요 25곱 거의 못보는데...ㅂㄷㅂㄷ
고뇌함 작성자 02.20 07:07  

ㅋㅋ그러게여 터지나싶었는데 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

대박사나이 02.20 10:58  
마담은 맥스예시가 무한 프리추가라고하던데
퍼스트 02.20 03:16  
너무했다ㅜ

망할슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽 02.20 03:26  
너무하네요 ㅠㅠ

그러게여 ㅋㅋㅋㅋ6처넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 02.20 04:58  

너무하다 너무

ㅋㅋ

고뇌함 작성자 02.20 07:08  

혈압받치더라구여 ㅋ

세카이 02.20 05:12  

25곱인데 참 너무하는군요

최소10이상인줄알앗는데 ㅋㅋ5곱보다못하더라구요 

사구영구 02.20 05:47  

25곱 ㅋㅋ진짜 차라리 2배를주든가

약올리는것도아니고

그니간요 영구님 하 ㅋㅋㅋ

죔쑤 02.20 05:53  
엘롱하네요

힝..ㅠㅠ

로토일등 02.20 06:13  

뻥뽀 오지네요..

사람가지고 노는듯 ㅋㅋㅋㅋ

노블 02.20 07:19  
헐 아쉽네요
고뇌함 작성자 02.20 08:10  

5곱보다 작게주더라구요 ㅋㅋ

형왔다 02.20 08:59  
아쉽네요
고뇌함 작성자 02.20 09:54  

맥스터지는줄..하 ㅋㅋ

중졸삥달이 02.20 09:22  

아 슬롯 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.20 09:54  

너무하네여진자..

배당의민구 02.20 10:08  

아쉽네요

고뇌함 작성자 02.21 12:30  

그러게여 하 .;;

스보리 02.20 10:23  

너무하네요 

고뇌함 작성자 02.21 12:30  

저도 기가차네요 ㅋㅋ

오늘부터아귀 02.20 10:39  

25곱 10스핀은 맥스 확정인데요. 

25곱 8스핀을 착각하신듯 

고뇌함 작성자 02.21 12:31  

맥스확정이라구여? 잘못봣나; 그럼 25곱 10스핀걸리면 맥스금액바로뜨나요

별왕 02.20 11:52  
와 너무 아깝네여

멘탈깨졋네유ㅠㅠ

박짠호 02.20 13:22  

고생하셨습니다

감사합니다

해외전업근로 02.20 16:01  

아예 잠궈놓은 듯요

25곱이 5곱보다 작게주니; 이건뭐 

슬롯해피 02.20 23:29  
25곱 10프리면 최소 천배각인데.. 진정 선넘었습니다 ㅠㅠ
고뇌함 작성자 02.21 12:32  

기가차고 똥이차네여 하 ;;하

슬롯대장 02.21 07:29  

저두 그런적많은데 정말 황당함니다ㅠ.ㅠ

고뇌함 작성자 02.21 12:32  

슬롯진자 하면안되는 악마게임..

퍼스트 02.21 13:49  
마담아ㅜ
피파개고수 02.21 17:19  

에라이 .....ㅠㅠ

골드로 02.21 18:21  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 02.21 21:24  
고생하셨습니다
마초 02.22 00:53  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 09:23  
고생하셨습니다
천천히살자 02.22 12:37  
ㅠㅠ아깝네요
지략가 02.22 14:29  
고셍하셨어요 ㅠㅠ
하늘바람 02.22 15:22  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

귀공자 02.22 20:11  

헐~~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 02.22 22:19  

좋은 꿈 꾸세요

시카리오 02.22 22:28  
헐 쓰레기내여
제목