멕시카나 치토스치킨 드셔보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멕시카나 치토스치킨 드셔보신분?

대박사나이 53 248 0
광고보는데 너무 맛있어보여서요

드셔보신분 후기 한번부탁드립니다

아땡기는데 1충 2깡으로 시켜먹을까고민중입니다 ㅋㅋ

53 Comments
꺌꺌 02.20 02:44  

그건 치토스맛인가요..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.20 02:46  
그렇다던데ㅡ제가ㅡ치토스좋아해서요 궁금하네요 ㅋㅋ
꺌꺌 02.20 02:50  

치토스 맛이 매운거랑 불고기랑 두개자나용

대박사나이 작성자 02.20 03:02  
아마 매운맛이지 않을까여 ㅋㅋ
퍼스트 02.20 03:16  
치토스맛
대박사나이 작성자 02.20 03:19  
그건....맞죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도라에몽 02.20 03:26  
치토스맛 ㅎㅎ
대박사나이 작성자 02.20 03:28  
꼭 먹고말거야~~~
깡따구 02.20 04:56  
예~ 전에 먹어봤는디 그닥.. 비추입니다
대박사나이 작성자 02.20 04:59  
아정말요? 과자가나을려나요
나는야생바꾼 02.20 04:58  

치토스 오랜만이네

대박사나이 작성자 02.20 04:59  
먹고날꼬야~~~
달콤한유혹 02.20 05:22  
비추입니다 치토스맛이라고 할수없어요
대박사나이 작성자 02.20 05:31  
다들 비추라고하네요 엄두가안나네요 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.20 05:53  
비추요
대박사나이 작성자 02.20 05:55  
절대안먹어야겠군요 ㅋㅋ
고뇌함 02.20 07:09  

먹어밧는데 엄처짜요ㅡㅡㅋ

대박사나이 작성자 02.20 11:10  
짠거좋아하긴하는데 ㅋㅋㅋ
노블 02.20 07:20  
안땡기네요
대박사나이 작성자 02.20 11:11  
참아야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 02.20 09:00  
치토스맛ㅋ
ㅋㅋㅋ 과자사먹어야할듯 ㅋㅋ
중졸삥달이 02.20 09:22  

엄청 짜던데

그낫에먹나봊니다 ㅋㅋ
배당의민구 02.20 10:08  

짜요

대박사나이 작성자 02.20 11:12  
짠걸좋아하긴하능디 ㅋㅋㅋ
스보리 02.20 10:23  

치토스 치킨 ㅋㅋ;;

대박사나이 작성자 02.20 11:13  
딱한번만먹어봐야지...
오늘부터아귀 02.20 10:38  

별로 임다

대박사나이 작성자 02.20 11:13  
와 호가 한분도없네요 대단 ㅋㅋㅋ
백곰술고래 02.20 11:28  
멕시카나는 다 맛있음
대박사나이 작성자 02.20 11:29  
오 좋다는분 한분등장!
별왕 02.20 11:53  
오저도좋아해요 ㅎㅎ
대박사나이 작성자 02.20 11:55  
먹어봤어? ㅋㅋㅋㅋ
박짠호 02.20 13:22  

맛잇긴한데 물려요

대박사나이 작성자 02.20 21:08  
맛있다는분등장!!
해외전업근로 02.20 16:01  

음 첨 들어봅니당

대박사나이 작성자 02.20 21:09  
치킨에과자입힌건가봐여 ㅎ ㅎ
슬롯해피 02.20 23:30  
해피도 먹은적 있는데 엄청 짰어요 ㅎㅎ 아들넘들은 맛있다 했구요~^^*
대박사나이 작성자 02.21 00:21  
애기입맛에맞나봐요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 02.21 07:29  

저두 아직 안먹어봣네요 ㅎ

퍼스트 02.21 13:49  
짜데용
피파개고수 02.21 17:19  

개노맛입니다 절대 안돼요

골드로 02.21 18:21  
맛난거 사드세요
봉봉봉봉 02.21 21:24  
맛이 궁금하네요