아 만우절 거짓말 같은 일들이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 만우절 거짓말 같은 일들이..

전설이 29 533 0

정말 만우절 같은 일이

만우절귀신에 홀렸는지..

오늘만 마이너스 300만

슬롯 250 바카라 50..

바오에 100만 

온슬에 40만

케이카에 20만

케이카 자매인 곳에 60만

졸업자 복귀한 곳에 30만

매달 깨지는 곳에 30만

기타 다른곳에 20만

처음 있는 일입니다

우찌 이런일이

나도 믿겨지지 않네요...

한달 할 시드 통장 300만이 하루에 텅장이라니..ㅎㅎ

이번달 손가락 빨아야 하나

29 Comments
새우깡포에버 04.01 20:08  

잘 지키셔야지요 ㄷㄷㄷ
예전의 대승은 이제 없다고 생각하시고
버티기 모드입니다 ㅠㅜ

전설이 작성자 04.01 20:11  

이전과 같은 생각은 위험하네요...

아 당분간 생각좀해야 겠네요

한번 마음 먹고 해보았는데

빠따만 커지고...ㅠ

마초 04.01 20:09  

저랑 비슷하시네요..ㅠㅠ

전설이 작성자 04.01 20:11  

와 오늘 이긴데가 하나도 없네요...ㅠ

열받으니 순간 정신줄 놓아버렸네요...

대박사나이 04.01 20:15  
진짜 농사모드 전향하셔야할듯 ㅜ
전설이 작성자 04.01 20:18  

아 이제 겁나서 못하겠네요..

복구할려고 금액 키우다 보니 몇백이 순삭이네요..ㅠ

돌아온장고 04.01 21:17  

저러면  힘빠지는데.........다시 멘탈부터

전설이 작성자 04.01 21:18  

진짜 아무것도 하기 싫네요 ㅠ 넘 타격이 크니

복구할 어떤 단계를 벗어나니...

돌아온장고 04.01 21:19  

그맘  잘암..ㅜㅜ

에스프레소 04.01 21:22  
으아 재입 지옥절규
전설이 작성자 04.01 22:55  

이전은 재입에 어느정도 빠질 타이밍을 주는데 지금은 아니네요 ㅠ

또로봇 04.01 21:59  

에구..ㅠ

전설이 작성자 04.01 22:56  

아 심란하네요

솔옴 04.01 22:36  
아 ㅠㅠ 1일부터 ㅠㅠ
전설이 작성자 04.01 22:56  

크리켓 약올리면서 마지막 하나씩 빠지니 프리가 400바퀴에도 안나와 금액 키우다 골로 갔네요

오뚝이 04.02 05:42  
에고.. 멘탈부터 잡으셔야ㅜㅜ
시레기 04.02 07:56  
ㅠㅠ 월급이 날아갔네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

형왔다 04.02 08:17  
아이고 너무 많이 지셨네요ㅜ
슬롯해피 04.02 20:50  
300만대패 ㅠ 너무 속상한 일입니다 ㅠㅠ 얼마나 힘드셨을지요..ㅠㅠ 마음부터 잘 추스리셨으면 해요..전설님 ㅠㅠ
봉봉봉봉 04.03 03:01  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
스보리 04.03 12:05  
아이고야 대패라니 ㅠㅠ
천천히살자 04.03 21:54  

멘징하시길요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

해물파전 04.04 00:20  
하이고야 ㅠ
마초 04.04 04:34  

힘내십쇼ㅠㅠ

바코대 04.04 06:53  

정말 거짓말 같네요ㅠ

지략가 04.04 11:00  

정말거짓말같다능 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.04 15:05  
힘내세요 ㅜㅜ
하늘바람 04.04 15:45  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

시베리아호랑 04.04 15:59  

아이고야 ㅠㅠ 

제목