요새 싸이트가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 싸이트가

김봉달 32 308 0
힘든건지 돈독이 오른건지..
참 어이가 없네요 스포츠는 보너스 받으면
단폴도 원래는 100이었는데 올리더니

그래 그것까진ok다 이거야
근데 5-10퍼 주면서 다폴도
롤링100안주고 150으로 올리네요

돈독같은데 제가 보이긴
와 진짜 배팅하기힘들어지네요 ㅋㅋㅋ

32 Comments
꺌꺌 02.21 22:50  
99는 10퍼주는데 롤100단폴가능여
김봉달 작성자 02.21 22:53  
전 보너스 안준대요 나쁜넘들이요 누나ㅠ
눈돌면쓰리깡 02.21 22:51  

봉달님 꼭 꼭 상승 곡선 그리시길 . . 

김봉달 작성자 02.21 22:54  
쓰리깡 형님 오랜만에 봬요

어제 형님 닉네임 감명받아 쓰리깡쳤어요
눈돌면쓰리깡 02.21 22:55  

그런건 감명 안받으셔도 됩니다 

성공하셧겟죠.......? 

김봉달 작성자 02.21 22:56  
네 그래서 살아있잖아요 헤헤
담부터 안그럴게여
퍼스트 02.21 22:53  
배가부른건가
김봉달 작성자 02.21 22:54  
생일포만 받고 탈퇴하려고요
단도왕다모아 02.21 23:08  
너무하네요
에스프레소 02.21 23:09  
각자도생''
솔옴 02.22 00:08  
넘. 어렵게해놓네요
퍼스트 02.22 00:24  
맞아요 완전갑들ㅜ
14pm남자 02.22 00:37  
롤링150은좀..스포츤데?
보보스11 02.22 03:27  

ㅋㅋㅋ그러게요 그래서저는 무조건 100%만 씁니다..  보너스안받음; 

고뇌함 02.22 09:22  

돈많이벌면서 잠구는중 ;;

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

별왕 02.22 09:30  
힘드내요요즘탐
슬롯대장 02.22 12:01  
갈수록 빡세짐니다;;

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

스보리 02.22 12:25  
요즘 힘들어보이긴함
박짠호 02.22 14:43  

빡쎄지네여

마초 02.23 04:48  

봉다리 화이팅

시아오빠 02.23 09:27  

힘들어지네요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

천천히살자 02.23 10:39  
화이팅합시다
담배아재 02.23 17:56  
빡쌔집니다ㅜ슬슬

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

골드로 02.23 20:44  
이겨내야합니다
봉봉봉봉 02.23 20:51  
너무하네요ㅠ
하늘바람 02.24 07:57  

자꾸 규제가 많아지는 ㅜ

끝까지 02.24 14:52  
힘드네요..거참
ALLWIN 02.24 17:00  
갈수록 빡빡하네요
해물파전 02.24 17:01  
힘들힘들여 ㅠ
귀공자 02.24 17:39  

갈수록 빡빡하네요

♡우빈♡ 02.24 21:25  
버겁지
비바라비다 02.24 22:09  

단폴 안되는곳은 손절합니다 저는 ~! 

제목