투표해주세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

투표해주세요~

새우깡포에버 60 232 0

1. 댓글 유효시간 72시간 유지 (현행)

2. 댓글 유효시간 48시간 유지 (변경)

2번이 더 많이 나오면 1:1 문의 하려 합니다.

이것도 72시간후에 결과가 나오겠네요 ^^;;

60 Comments
죔쑤 02.21 13:48  
2번요
새우깡포에버 작성자 02.21 13:50  
답변 감사합니다 ^^
on2020 02.21 13:48  
1번요
새우깡포에버 작성자 02.21 13:51  

온님 답변해주셔서 감사합니다 ^^

나는야생바꾼 02.21 13:48  
72유지..

네 1번 감사합니다 ^^

ALLWIN 02.21 13:48  
1번이죠 !!

올윈님 답변 감사드려요~

고뇌함 02.21 13:48  

1번~!

새우깡포에버 작성자 02.21 13:52  

고뇌한님도 1번 이시군요 감사합니다 ^^

돌아온장고 02.21 13:49  

바꾼대?  나야  실시간이라  머가됫든  ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.21 13:52  
아닙니다 제가 그냥 궁금해서요 ^^
저는 좀 줄였으면 좋겠는데 회원님들의 의견이 궁금해서요 ^^;;
돌아온장고 02.21 13:53  

남들이라도 마니쓰게 난  1번  ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.21 14:00  

네 알겠습니다 ^^

저도 생각을 바꿔서 1번으로 하겠습니다 ^^

그런데 대충봐도 1번이 압도적으로 많이 나올것 같네요 ^^

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

시아오빠 02.21 14:35  

전 96시간 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 15:00  

ㅋㅋㅋ 1번으로 알겠습니다 ^^

퍼스트 02.21 14:39  
96시간가즈아ㅋㅋ

퍼스트님도 1번요 ^^

키사라기 02.21 14:39  
1번요ㅎ

네 투표할일이 전혀 아니었네요 ^^

이게뭐야 02.21 15:05  

전 대세를 따라가겠습니다 많은쪽 우리편 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 02.21 15:39  

네 1번 감사합니다 ^^

담배아재 02.21 16:01  
1번
새우깡포에버 작성자 02.21 16:14  

역시 1번요 ^^

나그네진 02.21 17:16  

1번

새우깡포에버 작성자 02.21 17:27  

1번 몰표군요 ^^;;

에스프레소 02.21 19:09  
ㅣ번
새우깡포에버 작성자 02.21 19:30  
역시나 1번요 ^^
퍼스트 02.21 23:41  
일주일도ㅡ가능ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.22 08:24  

와~ 일주일은 아닌것 같아요 ^^;;

봉봉봉봉 02.22 06:18  
1번욤
새우깡포에버 작성자 02.22 08:24  

역시나 1번이 압도적이군요 ^^

별왕 02.22 10:39  
1번이영

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.22 12:05  

네 1번요

슬롯대장 02.22 12:55  
1번임니당!
새우깡포에버 작성자 02.22 15:46  

역시나 1번이 많네요 ^^

박짠호 02.22 13:45  

1번

새우깡포에버 작성자 02.22 15:46  

네 1번요

♡우빈♡ 02.22 15:53  
1번 그거 기억나세요? 원래는 5일 이었다는거 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.22 15:55  

역시나 1번이시군요 ^^ 감사합니다!!!

천천히살자 02.22 23:06  
1번입니닷!!!
새우깡포에버 작성자 02.23 10:27  

네 1번요 ^^

마초 02.23 03:45  

당연히1번이죠 ㅋㅋ

저는 사실 2번 이었는데 문의 안할려고요

지략가 02.23 08:58  

1번이빈다

네 알겠습니다