롱런롱런~~~~의 비결??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롱런롱런~~~~의 비결??

사업폭망 55 334 0

온카에서 바퀴벌레처럼 살아남는 비결....그것은 바로...........댓노!!

농담이 아닙니다ㅎㅎㅎ

온카생활 4년째 바퀴벌레처럼 살아서 여기저기 허위블랙도 많이 올라가고

입뺀도 많지만 4년째 매달 300~~500 정도 꾸준히 수익을 낼수있엇던 방법은 

댓노밖에 없다고 생각합니다

잃는 달도 있겠지만 그걸  극복하는것도 결국 댓노....

커뮤가 주는 수익들 잘 활용하셔서 다같이 롱런해봅시다ㅠㅠ

당장은 불빠다 후기가 부러울진 몰라도 끝까지 살아남기만 하면 되는 바닥 아니겠습니까...

2월달은 목표했던 수익 초과달성해서 지금부터는 입금겜없이 나올쿱들과 

커뮤수익만으로 만족하고 월말까진  댓노랑 커뮤만 집중할생각입니다!!

다들 건승하러 가여~~

55 Comments
단도왕다모아 02.21 09:03  
댓노가 미래다
사업폭망 작성자 02.21 09:04  
다모아님도 오래되셧네여ㅎㅎ
퍼스트 02.21 09:07  
건승하십쇼 ㅎ
사업폭망 작성자 02.21 09:07  

넵 건승하세여~

깡따구 02.21 09:07  
사업폭망님 요즘도 프라그에서 소액 일정베팅 하시나욤?
사업폭망 작성자 02.21 09:09  

넵ㅎㅎㅎㅎ절 기억하시는 분이 계시네여ㅎㅎ 베팅법은 그대로에여

5000부터 시작여... 결국 마틴이라 터지는 날은 짜르고 나와야대여 울면서.....

로스컷정하고 그림안보고 막갈겨요...어제 릴레이 후기보면 똑같아여ㅎㅎ 근데

릴레이는 꽁돈이라 25000벳 시작했구여ㅎㅎ 변한건 없쥬

슬롯가즈아 02.21 09:09  
댓노 한달이면어느정도 교환되는건가요??
사업폭망 작성자 02.21 09:13  

흠....혜택주는 곳들 가입해서 복권받고 실적채우고 뭐하면 댓글없이 70~80정도는

가능해요... 거기에 지금 베민같으면 하루에 5만포 모이죠.... 그냥산수로 150만포??

커뮤는 한두곳이 아니니깐 여기서 나오는 돈을 현금으로 전환시키는게 방법이라면 방법이죠

기본 200은 깔아야 200로스까지는 맘편하게 겜하니깐 올라가기도쉽고 내려가도 200까진 

상관없으니 맘편히 겜하는 편이에여ㅎㅎ그렇게 하다보면 달에 300~~500정도는 쉽게 하실껍니당

죽었따고 열받아서 댓글안쓰면 안되고 이악물고 써야대여......

슬롯가즈아 02.21 09:22  
복권주는곳이 그리없다보니...배민포인트가 하루에 5만포가 가능하군요..마지막 말씀감사합니다ㅎㅎ
꼬마마녀 02.21 09:12  
존경합니다!
사업폭망 작성자 02.21 09:13  

마녀님도요....이건 마녀님 보라고 쓴글입니다요

꼬마마녀 02.21 09:14  
사업폭망 작성자 02.21 09:15  

롱런이 중요하져.......방법은 다 달라도 수익으로 가기만 하면 되는거 아니게써옄ㅋ

그럴러면 댓노하셔야합니다!!

on2020 02.21 09:13  
댓노가 답
사업폭망 작성자 02.21 09:40  

마자여...

중졸삥달이 02.21 09:25  

댓노가 미래군요

사업폭망 작성자 02.21 09:41  

그렇더라구여 ㅋ

형왔다 02.21 09:29  
화이팅 입니다

화이팅이여

고뇌함 02.21 09:30  

열심히 활동하는게 답

이것도 맞져 ㅎ

시아오빠 02.21 09:30  

진짜 댓노가 엄청 도움이 됩니다.

심신수양과 돈!!

담배아재 02.21 09:34  
화이팅입니다

화이팅여~

새우깡포에버 02.21 09:38  

역시 다시님 ^^

저도 꼭 롱런하겠습니다 ^^

사업폭망 작성자 02.21 09:42  

ㅎㅎ한동안 깡으로 불빠따 변신하시더니 요즘은 다시 솜방망이질 같아서 좋아보이네요ㅎㅎ

같이 롱런하시죵ㅎㅎ살아남는 놈이 강한놈 아니겟습니까ㅎㅎㅎ

에스프레소 02.21 09:47  
쨉실하게 얍살하게 to 온카
14pm남자 02.21 09:57  

저도 오늘부터 댓노시작하려합니다!

별왕 02.21 10:30  
댓노가미래입니다
죔쑤 02.21 11:24  
저는 그냥 카라로 롱런할게요 ㅋ
퍼스트 02.21 11:35  
롱런가즈아
슬롯대장 02.21 12:05  

살아남으면 이기는거!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

노블 02.21 12:07  
댓노가즈아
맛김 02.21 12:15  
롱런 가야지요
이게뭐야 02.21 12:31  
그렇죠 살아남으면 이기는거죠 ㅎㅎ
나는야생바꾼 02.21 12:44  
댓노가미래다
봄날 02.21 12:59  
가즈아 멋진승부
박짠호 02.21 13:09  

파파파이팅입니다

스보리 02.21 13:55  

파이팅임다

키사라기 02.21 16:43  
댓노가미래다 ㅡ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나그네진 02.21 17:40  

댓노가 미래다!

해외전업근로 02.21 20:33  

절제가 필수 인듯

봉봉봉봉 02.22 05:12  
화이팅 입니다!!!
♡우빈♡ 02.22 14:12  
댓노가 미래
천천히살자 02.22 22:39  
절제력...화이팅입니다
마초 02.23 03:24  

화이팅합시다!