새벽에 급 뻘생각이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 급 뻘생각이..

돌아온장고 35 354 1

조용한  새벽  베멍하다  문득든생각

꿈을  잊고  산지 오래됬구나  하는

먼가 이루고자

무언가  되보자  하는

한때는  그런게  있엇던것도  같은기억이..

욕심이  줄은건지

현실도피 된거지

아님 걍  무탈한  현실에  만족하는건지

어찌보면  사회은퇴나이고

어찌보면 아직  많이남은나이같기도하고

인제 일에대한  성취감도 없고

머 막연히  그날이 그날인게  좋은

그냥  저냥  하루 도박성과에  따라

좋기도 하고  슬프기도 한..  

요상한  인생이  되버린듯

35 Comments
퍼스트 02.21 05:11  
인생이다그렇지요
돌아온장고 작성자 02.21 05:12  

어차피  자신에게  던진  답없는  화두인듯  ㅎㅎ

14pm남자 02.21 06:08  
하루먹고하루사는거같아요..이판들어오고나서 ㅜ
좋은날 02.21 06:10  
저도 요즘 비슷하네요 ㅜㅜ
시아오빠 02.21 07:22  

인생이 다 비슷하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

고뇌함 02.21 07:24  

인생사 새옹지마!

단도왕다모아 02.21 09:23  
ㅜㅜ 힘내세요
슬롯가즈아 02.21 09:30  
도파민을 한번에많이써서 저도그러네요
담배아재 02.21 09:48  
그런듯요ㅠㅠ
노블 02.21 09:52  
파이팅이요
에스프레소 02.21 09:59  
파파파이팅 가즈아