궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금

양봉장인 46 680 1
뉴헤븐 이용하시는분들 콤프 브론즈등급부터 받으셨나욥
아직 콤프를 받아본적이없어서

46 Comments
돌아온장고 02.21 04:25  

그거  두개중  하나만  주던데  롤링만

양봉장인 작성자 02.21 04:33  
슬롯유저인데 한번도 못받아서용
돌아온장고 02.21 04:35  

아잘못설명

롤링은  안주고  콤프만줌  ㅋ

양봉장인 작성자 02.21 04:38  
문의해보니까 일반등급은 롤링 안준다는거같네용
돌아온장고 02.21 04:39  

등업조건이  3명인가  소개해야해서  더이상은  포기  ㅋㅋㅋ

퍼스트 02.21 04:28  
잘몰라서.
양봉장인 작성자 02.21 04:38  
흑흑
대박사나이 02.21 04:29  
핸폰본인꺼아니라고 오지말라더라구요 전 ㅜ ㅜ
양봉장인 작성자 02.21 04:33  
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
대박사나이 02.21 05:51  
쳇 치사햇어요 ㅜ
깡따구 02.21 04:42  
1-2천 입금하면 브론즈인가 등급업 해줄건데 문의해보심이..
꺌꺌 02.21 04:43  

근데 헤브니는 0.3이라..뭐 쌓이는게 느껴지지도않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 02.21 05:38  
헤브니 지인소개3명 안되면 그이상 레벌업 안되요ㅠ
꺌꺌 02.21 05:45  

세상에 지인추천이라니 ㅋㅋ

연승궤도 02.21 05:46  
입금액은 넘었는데 저 레벌업 왜 안되냐고 문의하니 지인추천3명이 안됐다고 안된다네요ㅎㅎ
시아오빠 02.21 07:23  

콤프 그냥 주던제요

고뇌함 02.21 07:25  

헤브니 콤프짜던데

배당의민구 02.21 08:59  

콤프가 적어요

단도왕다모아 02.21 09:29  
모르것서여
중졸삥달이 02.21 09:39  

적네요 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

형왔다 02.21 09:42  
받어본적이ㅎㅎ
담배아재 02.21 09:54  
2억압굼해야해요
에스프레소 02.21 10:01  
화이팅 입니다
나는야생바꾼 02.21 11:42  
2억에오른ㅁ
죔쑤 02.21 11:44  
콤푸는 포기
별왕 02.21 11:46  
2억입금기준이군요
퍼스트 02.21 11:51  
2억이라니
슬롯대장 02.21 12:15  

고센에 문의해보심이

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

맛김 02.21 12:48  
콤프낮아서 포기
박짠호 02.21 12:51  

해명이필요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

스보리 02.21 12:56  

2억 ㄷㄷ;;

봄날 02.21 13:10  
건승하세요
키사라기 02.21 16:53  
문의로 거거
나그네진 02.21 17:50  

콤프 개창렬

해외전업근로 02.21 20:23  

음.. 잘 모르겠습니다

마초 02.22 02:35  

거의없다시피하죠 

봉봉봉봉 02.22 04:47  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.22 14:01  
콤프 빈약한데 헤븐
천천히살자 02.22 22:29  
고센문의고고요
지략가 02.23 05:50  

고센문의고고

퍼스트 02.23 07:02  
문의해보세요ㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

골드로 02.23 10:49  
지인 추천 어렵다 어려워
하늘바람 02.23 14:56  

문의함 해보시길..

시카리오 02.23 20:49  
전0.2
깡따구 02.23 21:04  

문의하는게

해물파전 02.24 00:15  
문의가여가여
제목