이벤트 게시글로 보는 오늘에 통계

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 게시글로 보는 오늘에 통계

구나인 26 330 0
오늘 릴 진행 사전 사후 이벤트 게시판 게시글이 64개
오늘 진행한 1,2조 인원은 40명

정상적으로 마무리면 게시글이 80개가 정상
근데 게시글 64개 중 중복 게시글 작성자도 보이고
실적 미달인 줄도 모르고 사전인증한 게시글까지
빼면 대충 게시글이 60개

게시글 20개가 비네요? 20개면 10명이 오늘  실적 미달로
취소됐거나  노쇼났다는 이야기겠죠

93명 신청해서 80명 뽑았는데 1차에서 10명이 취소??
그럼 탈락된 13명은 뭔가요?
운영진분들도 깊이 생각하시길

26 Comments
귀공자 02.20 23:48  

릴레이가 뭔지 아직 모르는 분이 계신듯 하네요 ㅠㅠ

에스프레소 02.21 00:20  
용호 한 사람도 잇던데 ㅋ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

죔쑤 02.21 00:25  
푸하하하 진짜요?
대박사나이 02.21 00:50  
카라박을해야하는건데 ㅜ
14pm남자 02.21 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃기다
단도왕다모아 02.21 00:55  
웃기네여

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

퍼스트 02.21 01:10  
웃기네요ㅅㄴ
슬롯대장 02.21 05:22  

진짜 허무하죠 

좋은날 02.21 06:32  
이건 정말....
고뇌함 02.21 07:38  

흠..

퍼스트 02.21 12:09  
노쇼가많다
스보리 02.21 12:19  

노쇼가 많긴하네요