연탄불이 그립다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연탄불이 그립다

구나인 35 431 0
진짜 어릴 적에는 집에 곤로를 썼는데
곤로에 끓여먹던 쇠고기라면 맛이 아직도
생생하네요 그러다 그 당시 라면들이
공업용 우지 사건으로 난리가 났던 적도 있었는데ㅋㅋㅋ

연탄불도 아닌데 쥐포 이렇게 꿉다가 성질 급한
한국인은 숨 넘어가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
대박사나이 02.20 23:06  
옛날겜성이없죠 ㅜ
구나인 작성자 02.20 23:17  
그러게요ㅎ
전설이 02.20 23:08  
우지파동이면 삼양아니었나요
이후 농심이 컸죠
구나인 작성자 02.20 23:13  
맞아요ㅋㅋ 그 당시 진짜 난리도 아니었죠 근데 왜 그때 라면이 맛있었을까요?ㅋㅋㅋ
전설이 02.20 23:20  
가장 맛나게 먹었던 라면이 한참전 독서실에서 연탄불에 올려놓고 한시간 걸렸나 ㅎ 그때 먹은 라면이 내 인생 최고의 라면이었을 것 같네요
아마 맛이 아니라 당시 느끼는 맛이 아닐지
그 맛이 머리속에 남아있어서
구나인 작성자 02.20 23:21  
저는 곤로 앞에 쪼그려 앉아서 끓여 먹었던 라면이 그립습니다ㅎ
전설이 02.20 23:29  
맛도 맛이지만 그 시절이 그리운거죠
그리운 맛을 못 잊어서 ㅜ
봄날 02.20 23:37  
달고나 ㅎㅎ
새우깡포에버 02.20 23:39  
곤로에 라면이라니요 ㄷㄷ
삼촌세대이신듯요 ^^;;

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

구나인 작성자 02.20 23:44  
저 80년 초반인데..
키사라기 02.20 23:42  
ㅋㅋ 구워지나요
♡우빈♡ 02.20 23:54  
쥐포는 연탈불인데 ...
에스프레소 02.21 00:27  
연탄 불에 쬰드기 쪽자 ㅋ
14pm남자 02.21 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일걸릴듯..
단도왕다모아 02.21 00:57  
연탄이있나여
퍼스트 02.21 01:08  
연탄이라니ㅎ
슬롯대장 02.21 05:25  

추억 돋네요

좋은날 02.21 06:34  
ㅋ 재미있네요
고뇌함 02.21 07:41  

ㅋㅋㅋ느낌좋네요

퍼스트 02.21 12:11  
연탄불고기ㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

스보리 02.21 12:17  

연탄으로 구워먹으면 맛있쥬 ㅎㅎ

박짠호 02.21 12:32  

연탄불고기 ㄷㄷㄷㄷ

맛김 02.21 13:57  
연탄불고기 ㅎㅎㅎ
담배아재 02.21 14:13  
크ㅜ인덕션이다
나는야생바꾼 02.21 15:40  
크맛나것다 ㅎㅎ
나그네진 02.21 18:10  

빡시네요 ㅋㅋ