한국 일본 야구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 일본 야구

구나인 26 393 0
일본은 아시안게임 야구 대부분
사회인 동호인들이랑 실업팀입니다ㅋㅋㅋ
한국은 군 면제받으려고 발악하는 중이고요ㅋㅋ
참고로 예전에 한국 국대 선수들이 일본 사회인 상대로
졌던 경험도 있습니다ㅋㅋㅋ

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 12:56  

지들이 제일 잘난줄아는 한국국대 야구

구나인 작성자 2023.10.05 12:57  
일본은 원래 아시안게임 사회인으로 구성해서 한일전 의미가 없어요ㅋㅋ 한국은 아시안게임 야구가 오로지 군 면제용이죠
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 12:58  

저는 아직까지 강백호 껌 질겅질겅 하고 세레모니하다가 아웃되고 이런게 생각나서 응원하고 싶은 마음이 1도 없네여 ㅠㅜ 

물론 슾 베팅을 하면 다르지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.10.05 13:00  
저런 것들이 무슨 프로라고ㅋㅋ 거품 연봉부터 빠져야되버다
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 13:01  
미국도 아니고 무슨 몇십억씩 연봉 받고 에휴 
이몽룡 2023.10.05 12:56  
한국야구 수준아죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀족스포츠자나요
구나인 작성자 2023.10.05 12:58  
오늘은 과연 투잡뛰는 사회인 상대로 어떤 경기가 나올지ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.05 12:57  
ㅋㅋㅋ 애새끼들 꼴배기 싫어서 졌음 좋겠는데 또 일본한테 지는건 좀 그런... 아이러니한 마음
구나인 작성자 2023.10.05 12:59  
져서 그냥 군대가야됩니다 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.10.05 13:01  

15년전쯤 WBC나 올림픽때는 한국 야구 진짜

재밌었는데 어쩌다 이 지경이 됐는지 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 13:02  

선수들 멘탈이 예전이랑 많이 바꼇어여 참 에휴 

구나인 작성자 2023.10.05 13:02  
그냥 한국야구 선수들은 취미활동이죠ㅋㅋ레저ㅋ
솔옴 2023.10.05 13:08  

과연 결과가...

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.05 16:30  
겨우 이겼네요ㅋㅋㅋ
진호영 2023.10.05 13:09  

클라스가...

사회인 상대로 2점ㅋㅋ
시카리오 2023.10.05 14:04  
허허..
국산놈들ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.05 14:12  
과연
구나인 작성자 2023.10.05 16:31  
겨우 이겼어요ㅋㅋ
와라카키 2023.10.05 17:17  
하하하하..
눈사람 2023.10.05 17:31  
화이팅여
사업폭망 2023.10.05 23:02  

가즈아~! 

전설이 2023.10.06 23:39  

에고 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 06:56  
한국 이겼져?

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 12:05  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목