새록새록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새록새록

성실납세자 34 293 0
버스타고 지나는 길에
초등학교에서 운동회(?) 체육대회(?)
하나보네요
요즘도 저런 걸 하긴 하는구나~~
하도 운동들을 안하는 거 같아서 없어진 줄 알았아요ㅎㅎ

박을 터뜨려야 끝나는건데 ㅋ

34 Comments
또봇임 2023.10.04 10:20  
크.초딩체육대회는 계주가꽃이엇는데 지금은멀까여 ㅂㄱ
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:22  
아 이어달리기 마지막 주자로 1위한 기억이.
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 10:20  

초등학교 맞아요?ㅋㅋㅋㅋ 애들 등빨이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.04 10:21  
아 중학굔가 ㅋㅋㅋ중학교에서 하면 더 신기한데
더킹 2023.10.04 10:23  
저때가 좋았는데... 
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:24  
도박도 모르던 그 때 ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.04 10:44  
애들큽니다 요새 ㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:53  
초등학교가 맞는 듯ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.04 10:51  
아무것도 모르고 매닐 친구들이랑 놀생각에 행복하던때네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

뭐 안해도 신났는데요 그 땐 ㅜ
황도 2023.10.04 10:53  
다시 돌아가고 싶내요 ~♡
갈 수만 있다면...
시카리오 2023.10.04 12:23  
옛날샹각나네요 추억의 운동회
성실납세자 작성자 2023.10.04 13:39  
전 청팀입니다 ㅋ
에스프레소 2023.10.04 13:50  
야 가을운동회 ㅎ
성실납세자 작성자 2023.10.04 14:09  
아 가을이었군요!!
중졸삥달이 2023.10.04 14:15  

저때가 좋앗네요

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:16  
너무너무너무너무 좋았죠ㅠ
솔옴 2023.10.04 15:32  
운동회 ㅎㅎ 
성실납세자 작성자 2023.10.04 15:33  
좋았을 날들 ㅠ
눈사람 2023.10.04 15:50  
그립다..
성실납세자 작성자 2023.10.04 22:52  
글게요ㅠ돌아가고 싶
피파개고수 2023.10.04 22:42  

재밌겠드아..

성실납세자 작성자 2023.10.04 22:52  
아주 좋았던 때
사업폭망 2023.10.04 23:34  

요즘은 짧게해서 아쉬워요

성실납세자 작성자 2023.10.06 11:19  
운동회 하루 아닌가요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.05 16:27  

저때가 좋았죠 ㅎ 

성실납세자 작성자 2023.10.06 11:20  
그러게말입니다
도시광사아안 2023.10.06 13:33  
저런 때가 제일 좋았을 때죠.
성실납세자 작성자 2023.10.09 11:18  
말해뭐해입니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.06 19:20  
저때가 좋았지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

더 이상 좋을 수 없을 때~
섹시궁둥이 2023.10.07 00:34  

아...추억돋네요

글게요~ 돌아가고 싶다
제목