인사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인사드립니다

소연신 37 1206 0
오늘부로 노랑반 막둥이로 들어온

소연신입니다

선배님들 많은 지도편달 바랍니다

37 Comments
ALLWIN 2023.10.03 20:47  
ㅋㅋㅋㅋ노랑반 막둥이 축하드립니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.03 20:50  
어서 오시죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 20:47  
개빠르다 ㅋㅋㅋㅋ 연신아
소연신 작성자 2023.10.03 20:49  
돈벌어야죠 ㅋㅋ 41장됐습니다 ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 20:51  
니가 최고다 탑이다 탑 ㅋㅋㅋ 손이 빠른거가 시간 할애를 마니한그가 ㅎㅎㅎㅎ 낼 마감치면 55장은 넘긋네 ㅋ
소연신 작성자 2023.10.03 20:53  
점점 줄어요 ㅋㅋ 휴무니까 많이 한것도 있고 ㅋㅋ

그리고 속도는 제가 빠를수밖에 없죠 ㅋㅋ

후기 한페이지 3~4분
구나인 2023.10.03 20:48  
오랜만에 오신 분들은 재가입인 줄도 모를 듯ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.03 20:49  
7월 24일 가입한 뉴비입니다
♡우빈♡ 2023.10.03 20:52  
이분은 거진 1년째 이러고 계신데 ㅋㅋㅋㅋ 곧 1년 되가죠 나인님?
소연신 작성자 2023.10.03 20:54  
나인님 짬으론 여기서 3손가락안에 들걸요? ㅋㅋ
구나인 2023.10.03 20:55  
저 재가입 언젠지 기억이 안 납니다ㅋㅋ
시카리오 2023.10.03 20:48  
병아리반 막내
ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.03 20:49  
어서오시기를 ㅋㅋㅋ
당신은 노랑반이 아닙니다 ㅋㅋ
이기동 2023.10.03 20:50  

후후 노랭이 신입이 들어왔구나!!!!

소연신 작성자 2023.10.03 20:53  
당신은 노랑반이 아닙니다
이게뭐야 2023.10.03 21:00  

이야 멋지네요 !! 요즘 엄청열심히하시던데 활동왕 1등 예상합니다 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.10.03 21:02  
댓글 많이 썼다고 1등주진 않아서 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.03 21:00  
엣헴ㅋ
소연신 작성자 2023.10.03 21:03  

고향역 2023.10.03 21:20  
빠르네 재가입했다면서 축하 막둥아
소연신 작성자 2023.10.03 21:24  
감사합니다 ㅋㅋ
전설이 2023.10.03 22:13  

아니 벌써...와....기록이지 않을까 싶기도 하고

줍줍이 주는 선물인가요 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.10.03 22:40  
글쵸 ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.03 22:23  
어디 해킹한거 아녜요? ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.10.03 22:40  
버그 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.04 16:05  
얼른
초록이로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.04 16:14  

달료
~

끝까지 2023.10.04 21:48  
와..노랑반ㅜㅜ저도가고싶네요
소연신 작성자 2023.10.04 21:53  
달료
비바라비다 2023.10.05 15:00  

건승하십시오~^^

소연신 작성자 2023.10.05 18:05  
건승하세요
도시광사아안 2023.10.05 16:46