9월 마무리 정산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월 마무리 정산

솔옴 28 453 0
9월은
-5100으로 끝!!!!!!!!!!!!!! 5100원이였으면 좋겠다…

올해 1~9월은 +4500

이제 올해 쌈개월 남았네요..

잘마무리되길…

28 Comments
ALLWIN 2023.09.30 14:47  
그래도 대패이후 1500정도는 복구하신거죠?
솔옴 작성자 2023.09.30 14:49  
결과적으론 1100정도네요
ALLWIN 2023.09.30 14:50  
멘탈 잡고 다시 플러스 돌리긴것만해도 대단하십니다ㅎㅎ 곧 복구 하실거에요
전설이 2023.09.30 14:49  

솔옴님에게 마이너스는 어울리지 않는데..

다음달에는 복구 역전 각 나오기 바랍니다

솔옴 작성자 2023.09.30 14:50  
대패한거 올해 반만까도 대략 만족입니다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 14:50  

-5100 인데 토탈 +4500 이면.... ........ 

솔옴 작성자 2023.09.30 14:51  
1억을 앞두고 흑흑 ㅠㅠ
박사바 2023.09.30 15:01  
9월 대패가 있다지만 그래도 대단하시네여;;
4500이면 웬만한 직장인 연봉인데
1억 가즈아!
솔옴 작성자 2023.09.30 15:07  
아자아자 좋은 마무리 가즈아!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.30 15:04  
흑흑...

소롬님 근데

카ㅂ 기지 주복당첨되면 시ㅡ이트 즉출되는거에요??????
솔옴 작성자 2023.09.30 15:07  
넹 ㅋㅋ 월요일에 공지뜨면 거기에 댓글달고 받고 즉추리
도시광사아안 2023.09.30 15:17  
하하하하하

여러 군데 통 틀어서 주간은 처음이네ㅎ
에스프레소 2023.09.30 15:05  
고생하셨습니다
솔옴 작성자 2023.10.01 22:57  

감사드립니다

악덩고필이 2023.09.30 15:11  
이번년도 수익마물 가즈아
솔옴 작성자 2023.10.01 22:58  

좋은 마무리 가즈아~

더킹 2023.09.30 16:05  

남은 3개월 대승하세여~~

감사합니다 ㅎㅎ

대천명 2023.09.30 16:11  
많이 찾으셨네요 다햏요

그나마 조금..

구나인 2023.09.30 17:27  
10월도 파이팅

파이팅하세요!!!!

시카리오 2023.09.30 18:36  
어케 이렇게 할수가있졍
솔옴 작성자 2023.10.01 22:59  

운이 좋았죠 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.02 11:28  
10월은 대박납시다
도리도리 2023.10.02 15:39  
10월대박 ㄱㅈㅇ
비바라비다 2023.10.03 13:57  

10월은 대박나시길 아자~! 

섹시궁둥이 2023.10.03 14:31  

쫙 올라갑시다!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목