이벤트가 왜 너네 돈 벌어먹을라고 하는 이벤트인건데 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트가 왜 너네 돈 벌어먹을라고 하는 이벤트인건데 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 19 526 0

하다하다 이제는 유저들 농락하는 이벤트를 이벤트랍시고 떠~~억 하니 올려놓는거 보소.

다들하는거 하긴 해야겟고....근데 유저들을 위해서는 절대로 주기싫고 ㅎ.ㅎ

이벤트햇다고 나중에 또 꼴깞떨거 생각하니 구역질나온다. 

19 Comments
더킹 2023.09.29 15:13  
진짜 유져를 개호구로 보는듯한 이벤... 저걸 이벤이라고 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.09.29 15:20  

어이가없네요 -0-

마초 2023.09.29 15:14  
거릅니다오늘부터ㅋㅋ

진짜 심각하네요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.09.29 15:16  

악덩고필이 2023.09.29 15:21  
에휴 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.29 15:24  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

대천명 2023.09.29 15:38  
ㅊ우리를 위해줘
슬롯대장 작성자 2023.09.29 15:51  

그러게요 우리를 위해서 좀 하징;;

소연신 2023.09.29 15:50  

슬롯대장 작성자 2023.09.29 15:51  

ㅎ ㅏ 다 도용하는구먼.,...

시카리오 2023.09.29 15:57  

진짜 누구를 위한 이벤트인지 모르것네..

도시광사아안 2023.09.29 18:13  
나쁜놈의 새끼들
눈사람 2023.09.29 18:48  
좀 시원하게 하지참..
중졸삥달이 2023.09.29 19:18  

개넘들 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.29 21:07  
이번 추석엔..선넘는 추석시늉이벤트들..너무 많은것 같습니다 ㅠ 극공감되는 말씀이십니다~♡ 슬롯대장님~♡
솔옴 2023.09.29 21:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 추석 이벤트

♡우빈♡ 2023.10.01 15:36  
개늠들
제목