진짜 베민 제휴 색히들은 반성해라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 베민 제휴 색히들은 반성해라..

욕망진상 14 723 1

벳계열은 그래...깔끔하니 충환해주고 

이용자들한테 그래도 돌려주는거 있다고 치자..

근데 다른 색히들은???

진짜 ㅈ 잡고 반성해...

옆동네 비제 가서.....추석 떡값이라고  5만주더라...심지어는 베민제휴사용하느라고..(크타에 빠져서)

거긴 3달넘게 들려본적도 없는데...문자왔더라...추석떡값 받아가시라고..

들어가보니 5만원 쿱....금액이 중요한게 아니지...

니들처럼 입금하면 줄게~~~ 이렇게 말하는게 열받는거지...진짜...고객을 개 호구로 아는 색히들..

암튼...바카라는 여전히 안되서 라이트닝 룰렛갔다가..

200배당 잡아서 출금했다 ^^;;;;

고맙다 요즘 재미있는것도 없는데....이런 재미라도 있어야지...

암튼 베민 제휴들 ㅈ 잡고 반성해 ㄱ ㅅ들아..

14 Comments
십억입니다 2023.09.28 19:52  
인정
욕망진상 작성자 2023.09.28 20:00  
베민 제휴 쓰레기 인정 ^^
솔옴 2023.09.28 19:55  

제휴들 모하니..

욕망진상 작성자 2023.09.28 20:00  

그러게요 베민제휴만 입금하면 주네요...진짜 다른데는 다 꽁쿱주는데...금액이 문제가 아니라 기분이 문제죠..

레오파드 2023.09.28 19:56  
ㅡ ㅠㅡ 시원차누 ~ ~ ~ ~ ~
욕망진상 작성자 2023.09.28 19:59  

5만쿱이라 25가 맥스라..뭐 이정도면 됐쥬..꽁으로 먹은건데..

레오파드 2023.09.28 20:01  

물론 먹으신건 너무 잘하신거고 ! ! 시원찬타구 했던건 제휴들 이벤트 말한거여요 ^ ^ ㅋ

나는까탈남자 2023.09.28 19:57  
떡값ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.09.28 19:59  

떡값을 벌어왔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.28 20:43  
반성 많이 해야지.ㅎ
꼬마마녀 2023.09.28 22:01  
반성하라!
슬롯해피 2023.09.28 23:35  
이번 추석은..심히 실망스런 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:31  
잣 잡고 반성해라
비바라비다 2023.10.01 18:24  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제목