릴레이는 끝?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 끝?

구나인 17 462 0
릴레이는 슬슬 끝나가나요?
9월 1차 2차 올 탈락하고
현타와서 빙고 작업도 못하겠네요ㅋㅋ
다시 릴레이 게시글이 아닌 평온한 자게로 갑시다

17 Comments
도시광사아안 2023.09.28 17:39  
오늘 끝났나요.ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.28 17:40  
릴레이에 릴 자도 보기 싫습니다ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.28 17:40  
나도 오늘은 댓노 포기 ㅋㅋ

뭐하는 짓인가 싶어서 ㅋㅋ

1일부터 달리기로하고 며칠 휴식 ㅋ
구나인 작성자 2023.09.28 17:41  
연신님도 오늘 릴레이 탈락이죠? 이거 9월 다 탈락이라 현타 씨게오네요ㅋㅋ
소연신 2023.09.28 17:42  
20번넘게 당첨 장줄이였는디 9월부터 탈락장줄탄듯 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.28 17:43  
저도 장줄 타다가 9월부터 난리네요ㅋㅋ
Legend 2023.09.28 17:43  

댓노의 세계로 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.09.28 17:43  
릴레이 끝나면 해야겠어요 현타와서
Legend 2023.09.28 17:44  

릴레이 끝나면 전 포교.. ㅋㅋ

소연신 2023.09.28 17:44  
오늘 5만포 있었는디 그거 포교 안하고 깡쳤다가 ㅋㅋ

포기 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.28 17:45  
ㅋㅋㅋ 전 빙고가 있습니다
소연신 2023.09.28 17:46  
부럽다 진심 ㅋㅋㅋ

200장 넘게 모으면 뭘하나 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.28 17:44  
저도 탈락하고 포겜하다 잃음 ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.09.28 17:46  
에휴 ㅠ
전설이 2023.09.28 18:47  

에휴 탈락자는 웁니다 이제 릴레이 방법도 까먹겠어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.29 00:41  
깜짝 추가 릴레이가 있지 않을까 기대했는데 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:58  
이제는 추가도 없고 베민도 다됐네
제목