릴레이 맥출이 생겨서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 맥출이 생겨서..

시카리오 19 598 0
일번 주자가 더부담될듯..

맥출없으면 40이나 20이나 크게 차이 못누낄수 있눈데

맥출땜에 이제는 100이냐 200이냐 처이라

그쵸잉?!

19 Comments
박사바 2023.09.28 15:53  
릴레이 원래 맥출 있지 않았나여? 뭐 바뀐거 있나용
시카리오 작성자 2023.09.28 18:21  
제가 잘몰랏내요 ㅠㅎ
천천히살자 2023.09.28 15:53  
원래 맥출 5배 아닌감요?
부산초랭이 2023.09.28 15:53  
맥출은 원래있었어요ㅋ
시카리오 작성자 2023.09.28 18:21  
제가 착각하고 있었어용
노블 2023.09.28 15:53  
원래 맥출 5배 아니었나요?
시카리오 작성자 2023.09.28 18:22  
출금 해본적이 없어서리 ㅠㅠ
탹재훈 2023.09.28 15:53  
원래 맥출 5배 아니에요?
맞네엽
진호영 2023.09.28 15:53  

원래 있었는데 ㅋㅋ

아싸리 2023.09.28 15:54  
무슨말인지 이해가 안가요.ㅠ
롤링 300퍼 무조건 해야된다거만 바뀌었어요.맥출은 원래부터 최대 5배 이내이고요.
맥출있는걸 망각하고 닜어ㅛ내여 ㅋㅋ
황도 2023.09.28 15:57  
릴레이 이벤은 맥출 5배
그냥 포교 한거는 싸이트마다 틀림~
시카리오 작성자 2023.09.28 15:57  
아 맥출 원래 없는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아벤 썻는데 포인트 맥출이 없어서 ㅠㅡㅠ
크보사랑 2023.09.28 15:57  
원래 맥출은 5배...단지 롤링만 300퍼로 바뀐건데요....예전엔 해당 사이트규정에 맞춰서 100퍼 ~ 300퍼였는데..그래서 아벤하고 벳99 k카 올레 로 많이 갔쥬..100퍼만 돌리면 되니까...
시카리오 작성자 2023.09.28 18:23  
이제 다똑같은거자나영 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.28 16:06  
원래 맥출 다 했었어요.ㅎ
시카리오 작성자 2023.09.28 18:23  
그걸 이제 알았어용 ㅠㅠ큰일날뻔
♡우빈♡ 2023.09.29 16:19  
원래 5배요
제목