그러고보니 완내스...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 완내스...

크보사랑 10 352 0

메가이벤트 이후론 어떤 이벤도 안하네요..

토너이벤부터 여러가지 자주했던거 같은데

메가 이벤으로 얼마를 손해봤길래 이리 조용한겨...

안하니 또 서운하네..

10 Comments
Legend 2023.09.27 19:14  
30억인가 손실이라고 누가 그러던데요 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.27 19:17  

완내스 총괄인가 뭐시겡이가 그말을 하긴 했죠....10억인가가 유입되어 게임을 했고..40억을 출금해 가셨다고....사실인지는 몰라도..그 이후로 안하는걸로봐선,,,충격이 크긴 컸던듯...한국에 바카라 잘하는 색히들이 이렇게나 많구나 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 19:18  
롤링만 채우고.. 자기본전 * 5배만 먹고 런 한 사람도 많다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.27 19:19  

그것도 방법이긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  메가이벤트 한번마 더하면 깡치기 안하고 잘해볼거 같은데 ^^;;;

♡우빈♡ 2023.09.27 19:39  
완내스 그뒤로 꽁무늬 빼네요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.27 20:56  
완내스..그 이후로 너무 조용하긴 하네요
솔옴 2023.09.27 22:47  
완내스는 조용 ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 08:04  
왔네스 간판 내렸나요 너무 조용한데
시카리오 2023.09.29 01:14  
한번 다시 왔움 좋겠다 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.29 07:59  

이젠 뭐 ㅋㅋ

제목