아벤 이중입금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이중입금

♡우빈♡ 32 505 0
56만원 두번 받아서 이야기했더니

감사하다고 10만포랑 코인 6개받았어요

내돈 아니면 당근 줘야지

소울이었음 먹티했을건데 ㅋㅋㅋ

아벤이라

코인 6개는 전부 5천따리 ㅜㅜ

내심 50만 기대했구만

무튼 포인트 감사합니다~

32 Comments
또봇임 2023.12.11 08:05  
아베니통크네여 보통 다른곳 3만주던데.ㅈㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:45  
통큰 아베니~
저녁노노 2023.12.11 08:12  
ㅋㅋ 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:47  
연양갱 2023.12.11 08:24  

석살이 가즈아!!

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

석죽고있슴돠 ㅜㅜ
더킹 2023.12.11 08:45  

역시 아벤~~~

아베니 좋음
부산초랭이 2023.12.11 08:50  
우빈님 공폰에 와이파잡고
Vpn우회해서 쓰시네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:46  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.11 09:33  
슬롯 2000배도 한번 주라ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:45  
2000배는 커녕 석 죽고있다 ㅋㅋㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.11 10:04  
왜나는저런일이한번도 없을까..옛날 골드쓸때는 여러번있더니ㅜㅜ
담에 기대 ?ㅎ
이몽룡 2023.12.11 10:23  

이런일이 한번도 없던 ㅠㅠ ㅋㅋ 

없는게 나을듯 석죽음 ㅎ
시아오빠 2023.12.11 11:09  
사람은 역시 마음이 정직해야 최고이십니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 11:12  
괜히 찝찝하자나요 내가 아벤 안쓸것도 아니고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.11 11:34  
착한 어린이 ㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 13:36  
착한일 했는데 오링주네요ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
좋은날 2023.12.11 13:34  
축하드립니다 건승하세요 ~
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 13:36  
감사합니다
나그네진 2023.12.11 20:02  

그런거 다 받으면 밴당하나요??

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 20:05  
이런경우 두번있었느네 둘다 돌려줘서 몰긋네요 한번은 토싸 890 이번 아벤 56 ㅎ
솔옴 2023.12.12 05:00  
양심 냉장고 줘야지!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 08:35  
근데 저뒤로 아벤서 입금족족 올사망 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.12 06:41  

56만이면 저도줄듯 좀애매한...

주는게 맞죠
블레스미 2023.12.12 06:41  

어차피 먹튀하면 백퍼 블랙에 로얄올라올텐데 56만은 좀 ㅋㅋ... ㅠ

무조건 줘야죠
귀공자 2023.12.13 00:22  

2번입금 ㅎㅎ 그래도 포인트 줬네요 다행~

♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 00:23  
엄한돈 ?나간뒤 대패요
제목