사업하시는분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사업하시는분 계신가요?

욕망진상 11 499 0

저희회사는 소기업이예요...아직은..ㅋ

매출이 연 30~40억정도

월 3~4억정도 올리는거죠..

근데 오늘 3억 들어와야 하는 기성이 700들어왔네요..

당연히 거래처(저희 하도급업체)들 난리났습니다...

소리지르고 욕만 안했지 맘으로 느껴지는 욕까지 먹었습니다..

하...건설사 ㅅ ㅂ ㅅ ㄲ 들이 안주는데...내가 어떻게 주냐고...

내가 가장 머리아프다 3억들어와야 하는데...700들어오면 이번달 직원들 월급주면 없는데..

ㅅㅂ ㄹ ....

사업을 하는건지 동네 구멍가게를 하는건지...

진짜 말일이 왜이리 빨리 옵니까 ㅠㅠ

한달이 그냥 없어져 버리는거 같아요...

11 Comments
도성 2023.10.31 19:30  
사업 힘드네용
뽕맛 2023.10.31 19:33  
돈안주면 파업들어가야되는거 아닌가요
돌아온장고 2023.10.31 19:41  

직원들  월급  못줄때가  제일  고통스러운듯  ..

건설은  요새  힘들어보이던데..

연양갱 2023.10.31 20:00  
아흐ㅜㅜ 고생많으십니다
대천명 2023.10.31 20:01  

너무 심하다.

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.31 20:18  
사업이 ㅠㅠ
이클립스 2023.10.31 20:30  
지방에 종건사3갠데 여기도 힘들어여
와라카키 2023.10.31 21:07  
하시는 일 항상 화이팅입니다
솔옴 2023.11.01 13:07  
아이고 ㅠㅜ 잘해결되시길 ㅠㅠ
동무이 2023.11.01 17:24  

고생많으십니다 ㅠ 

도시광사아안 2023.11.02 23:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ