인생사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생사

노갈신 15 514 1

작년에는 오르나 싶었지만 승리실패

이번년도 오를기미가 안보여서 희망가지고 도전중이나 승리실패..

한번 오를떄가 됫는데 이젠 포기하구 소액으로 즐겨야될떄인가.

15 Comments
솔옴 2023.10.19 03:07  

저도 복잡하네요 머릿 속이 ㅠ

슬롯해피 2023.10.19 03:18  
노갈신님~♡ 도박을 계속하는한..누구나 끊임없이 아파하고 슬퍼하며..또 작은 희망을 꿈꾸면서 그렇게 세월을 보내는것 같네요 ㅜㅜ 힘내십시요..♡ 그래고 쨍하고 해뜰날을 위하여..♡♡
시바견월월 2023.10.19 03:51  

말릴땐 소액 즐겜이 건강에 좋은것같아요 

ALLWIN 2023.10.19 04:00  
저도 소액으로 어느정도 올리고 모은 돈의 반을 가지고 대박 한번 노려보고 실패하면 다시 소액모드 가고 ㅎㅎㅎ
그냥 지금만 유지하면 좋겠어요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.19 04:43  

악덩고필이 2023.10.19 05:42  
소액으로 즐기는게 잴조은데
눈사람 2023.10.19 06:03  
고액이 좋긴하죠
도시광사아안 2023.10.19 07:21  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.10.19 09:44  

소액이 편안하죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

연양갱 2023.10.19 11:03  

화이팅입니다!!

욕망진상 2023.10.19 12:08  

너무 깊어지셨으면 우선 금조하시고 천천히 농사 짓는것도 괜찮죠.

블레스미 2023.10.19 17:29  
천천히 갑시다 ㅠ
마초 2023.10.20 08:43  

화이팅합시다

시카리오 2023.10.20 13:21  
천청히가자니.. 답도없고 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.20 13:44  

소액이 답이죠 !

제목